Компании

Call Media отзывы

Отзывы

Для студентов эта работа спасение

Эльвира

Эльвира 1 мин назад Давно хотела найти подработку какую-то. Но очень сложно было найти такую, чтобы можно было совмещать с учёбой в университете, да и ещё чтобы без опыта брали. И вот нашла наконец-то. Условия хорошие, тем более для студентки. Всегда деньги есть на кармане. График можно подбить под экзамены, всегда идут навстречу, так что я довольна, что устроилась сюда. По началу был мандраж,… Давно хотела найти подработку какую-то. Но очень сложно было найти такую, чтобы можно было совмещать с учёбой в университете, да и ещё чтобы без опыта брали. И вот нашла наконец-то. Условия хорошие, тем более для студентки. Всегда деньги есть на кармане. График можно подбить под экзамены, всегда идут навстречу, так что я довольна, что устроилась сюда. По началу был мандраж, при разговоре с клиентами, но со временем это прошло, адаптировалась.

Устраивает всё

Отзыв сотрудника

Лаура

Лаура пятница, 5 июля Работа не пыльная, хоть и много читать приходилось по началу и запоминать, но для меня это вообще не проблема. С клиентами тоже всегда легко общий язык нахожу, даже если они не совсем адекватные. По зарплате нормально выходит, хоть и не придел мечтаний конечно, но для такой работы более чем прилично. Варианты графика разные есть, как договоритесь. Особенно подойдёт тем, у… Работа не пыльная, хоть и много читать приходилось по началу и запоминать, но для меня это вообще не проблема. С клиентами тоже всегда легко общий язык нахожу, даже если они не совсем адекватные. По зарплате нормально выходит, хоть и не придел мечтаний конечно, но для такой работы более чем прилично. Варианты графика разные есть, как договоритесь. Особенно подойдёт тем, у кого например нет возможности 5/2 в офисе работать, а деньги нужны.

Хорошее место для работы

Отзыв сотрудника

Транго А.

Транго А. среда, 3 июля Работаю здесь не так давно, но пока всё устраивает. Я лично удалённо работаю, для меня это большой плюс. По зп норм, выплачивают вовремя. Но пока конечно приходится очень много по продукции изучать, чтобы консультировать клиентов как положено. Ещё хочу отметить, адекватное дружеское отношение руководства — если что-то непонятно, какие-то вопросы — всегда подскажут, помогут.

Хороший вариант удалённой работы

Отзыв сотрудника

Марианна

Марианна 20 мая, 2024 год Живу в небольшом посёлке, с работой у нас не густо. Чтобы куда-то устроиться и нормально работать нужно ездить за 30-50км. Меня это не устраивало, да и устала от подобных разъездов. Искала удалённую работу (благо связь и интернет у нас всегда есть). В колл-медиа предложили неплохие условия. Зарплата хорошая, особенно если учесть, что ездить никуда не нужно, всё их дома. Вот… Живу в небольшом посёлке, с работой у нас не густо. Чтобы куда-то устроиться и нормально работать нужно ездить за 30-50км. Меня это не устраивало, да и устала от подобных разъездов. Искала удалённую работу (благо связь и интернет у нас всегда есть). В колл-медиа предложили неплохие условия. Зарплата хорошая, особенно если учесть, что ездить никуда не нужно, всё их дома. Вот так и работаю, при этом успеваю всё делать по дому и заниматься семьёй.

Подработка для мамочек в декрете

Адела

Адела 15 мая, 2024 год Когда только пошла в декретный отпуск, думала, что кроме ребёнка сил ни на что уже хватать не будет. Но оказалось всё иначе. Доченька очень спокойная, проблем никаких, и я заскучала. Муж предложит найти подработку. Вместе мы вышли на колл-медиа. Нас устроили условия работы, мне согласовали график, и вот я уже полгода работаю. Вроде и дома постоянно, рядом с ребёнком и… Когда только пошла в декретный отпуск, думала, что кроме ребёнка сил ни на что уже хватать не будет. Но оказалось всё иначе. Доченька очень спокойная, проблем никаких, и я заскучала. Муж предложит найти подработку. Вместе мы вышли на колл-медиа. Нас устроили условия работы, мне согласовали график, и вот я уже полгода работаю. Вроде и дома постоянно, рядом с ребёнком и в то же время работаю и имею дополнительную копеечку. Спасибо тем, кто придумал такой удобный формат работы.

Удобная удалёнка

Тиночка

Тиночка 14 мая, 2024 год Мне всегда очень хотелось работать и вносить свой вклад в семейный бюджет, но из-за проблем со здоровьем вариантов работы не так уж и много. Повезло, что попала в колл-медиа. Здесь хотя бы всё по-честному. Платят вовремя, да и отношение руководства к работникам адекватное. Есть возможность согласовать удобный график работы. Я не жалею, что работаю здесь, мне всё нравится.

Работа, которая мне подходит

Отзыв сотрудника

Бьянка

Бьянка 25 апреля, 2024 год Работаю в колл-медиа уже год. Долго искала для себя идеальный вариант трудовой деятельности, работа в колл-центре подошла идеально. Правда сначала был негативный опыт в другой компании, потом только устроилась сюда. Работа понятная, основное большинство клиентов – адекватны, зарплата вовремя.

Удобный вариант подработки для студентов

Отзыв сотрудника

Kat

Kat 12 апреля, 2024 год Решилась устроиться в этот колл-центр для подработки. Я студентка, времени после учебы остается не так много, чтобы ещё колесить по городу на работу и обратно. Этот вариант с удалёнкой устроил меня полностью. Согласовали удобный график. Зп выплачивают вовремя. Никаких претензий к работодателю не имею, наоборот благодарна за такую возможность подработки.

Удобно, комфортно и без лишних затрат времени

Debra

Debra 8 апреля, 2024 год В колл медиа попала случайно, когда были проблемы с работой. Втянулась в работу быстро – сказался богатый опыт работы с людьми. Зарплата нормальная (по меркам моего поселка). А главное – никуда ни ходить, ни ездить не нужно, а это значительно экономит средства и время.

Отличное обучение

Отзыв сотрудника

Анастасия

Анастасия 29 марта, 2024 год Гибкий график в удаленке дал мне свободу управлять своим временем и совмещать работу с учёбой. Смогла создать комфортное рабочее место, где легко сосредоточиться.
Обучение в начале работы помогло мне расширить свои знания и навыки, что добавило уверенности, потому что изначально ничем подобным никогда не занималась. Очень удобно, что работа не требует соответствующего образования и компания не ищет сотрудников исключительно с десятилетним…
Гибкий график в удаленке дал мне свободу управлять своим временем и совмещать работу с учёбой. Смогла создать комфортное рабочее место, где легко сосредоточиться.
Обучение в начале работы помогло мне расширить свои знания и навыки, что добавило уверенности, потому что изначально ничем подобным никогда не занималась. Очень удобно, что работа не требует соответствующего образования и компания не ищет сотрудников исключительно с десятилетним опытом работы, как это часто бывает)

Работа в кайф

Отзыв сотрудника

Надежда Комина

Надежда Комина 26 марта, 2024 год Возможность регулировать время работы дала свободу организовывать рабочий процесс так, как мне удобно. Да и у себя дома с чаёчком всяко комфортнее, чем в душном офисе с кучей людей)
Очень ценю, что не нужно тратить время на дорогу до работы и обратно домой в конце дня, нет необходимости ранних подъёмов и прочих тягостей альтернативного заработка. Не привязана к месту работы, физически…
Возможность регулировать время работы дала свободу организовывать рабочий процесс так, как мне удобно. Да и у себя дома с чаёчком всяко комфортнее, чем в душном офисе с кучей людей)
Очень ценю, что не нужно тратить время на дорогу до работы и обратно домой в конце дня, нет необходимости ранних подъёмов и прочих тягостей альтернативного заработка. Не привязана к месту работы, физически нет никаких обязательств, ограничивающих меня в планах и передвижении.

Отличный опыт

КсюКсю

КсюКсю 21 марта, 2024 год Работа в этой компании оказалась для меня открытием – благодаря гибкому графику и возможности работать из дома, я смогла идеально совместить карьеру с личной жизнью. Коллеги были всегда поддерживающими, а руководство – отзывчивым и профессиональным. Благодаря обучению в период испытательного срока и постоянной поддержке, я смогла развиваться и повысить свои навыки в области обслуживания клиентов.

Не пожалел, что устроился

Кот

Кот 29 января, 2024 год Был опыт сотрудничества с недобропорядочным работодателем, после чего сменил место трудоустройства на данный колл-центер. В самом начале профессионального пути проходил испытательный срок и по началу данное условие несколько смутило, однако никаких неприятностей ни за отведённое время, ни после его истечения не возникало. Очень радует, что для работы не требуется специальное образование и все необходимые навыки можно освоить в ходе практики…. Был опыт сотрудничества с недобропорядочным работодателем, после чего сменил место трудоустройства на данный колл-центер. В самом начале профессионального пути проходил испытательный срок и по началу данное условие несколько смутило, однако никаких неприятностей ни за отведённое время, ни после его истечения не возникало. Очень радует, что для работы не требуется специальное образование и все необходимые навыки можно освоить в ходе практики. Пока очень нравится.

Для меня лучший вариант

Марис

Марис 23 января, 2024 год Учусь в университете и за последние полтора года перепробовал множество вариантов подработки, но ни одна из них не позволяла мне сохранять свой рейтинг на учёбе. Имея печальный опыт очной занятости, решился на удалёнку и ни разу не пожалел. Зарплата приходит исправнее, чем на предыдущих местах работы, но при этом мои силы остаются максимально сохранны и их хватает на другие сферы… Учусь в университете и за последние полтора года перепробовал множество вариантов подработки, но ни одна из них не позволяла мне сохранять свой рейтинг на учёбе. Имея печальный опыт очной занятости, решился на удалёнку и ни разу не пожалел. Зарплата приходит исправнее, чем на предыдущих местах работы, но при этом мои силы остаются максимально сохранны и их хватает на другие сферы жизни. Испытательный срок пролетел достаточно стремительно, коллеги помогли освоиться.

Хороший вариант для постоянной работы

Nelli

Nelli 28 декабря, 2023 год Давно хотела себя попробовать в подобной сфере. Решила всё-таки работать в колл-центр под названием Callmedia. Мне понравилось, что обучение совмещается со стажировкой и длится максимум неделю. Я работаю на удалёнке и сама могу выбирать рабочие дни. Также мне понравилось, что в этом колл-центре фиксированная ставка за выход. У меня получается минимум за смену только ставкой заработать не меньше 1000 рублей…. Давно хотела себя попробовать в подобной сфере. Решила всё-таки работать в колл-центр под названием Callmedia. Мне понравилось, что обучение совмещается со стажировкой и длится максимум неделю. Я работаю на удалёнке и сама могу выбирать рабочие дни. Также мне понравилось, что в этом колл-центре фиксированная ставка за выход. У меня получается минимум за смену только ставкой заработать не меньше 1000 рублей. Выплаты приходят дважды в месяц, что для меня удобно.

Выплаты приходят дважды в месяц

Отзыв сотрудника

Юля

Юля 20 декабря, 2023 год На юбилей матери решила сделать дорогой подарок, а проблемы с финансами имеются. Решила пойти работать в этот колл-центр. Первым делом я прошла стажировку в неделю. А после начала уже работать. На работе мне было легко, потому что сложностей особых нет. Всю информацию, по которой я работала, мне дали на стажировке. Порадовало то, что выплаты приходят дважды в месяц и без… На юбилей матери решила сделать дорогой подарок, а проблемы с финансами имеются. Решила пойти работать в этот колл-центр. Первым делом я прошла стажировку в неделю. А после начала уже работать. На работе мне было легко, потому что сложностей особых нет. Всю информацию, по которой я работала, мне дали на стажировке. Порадовало то, что выплаты приходят дважды в месяц и без задержек. Сейчас уже около 6 месяцев работаю в Callmedia.

Наконец-то могу спокойно путешествовать

Юлия

Юлия 22 ноября, 2023 год Мои предыдущие трудности на работе были связаны с необходимостью частых поездок, из-за чего я решила изменить место работы. Я обратила внимание на этот колл-центр. Гибкий график позволяет свободно выбирать рабочие дни и самое главное, что у них не возникает проблем с выплатами заработной платы. В целом, я довольна этим местом работы.

Не ценят время соискателя

Августин

Августин 21 ноября, 2023 год Обучение идет до 7 дней (из них 2 теория; не включая выходные). Т.е о том, что тебя не берут, уже узнаешь в конце. Те, у кого нет проблем с продажами, те, кто уверен что сможет общаться с людьми и заставлять их не бросать трубку, те, кто может создать заинтересованность в голосе — советую прийти попробовать. НО не рекомендую тем, у… Обучение идет до 7 дней (из них 2 теория; не включая выходные). Т.е о том, что тебя не берут, уже узнаешь в конце. Те, у кого нет проблем с продажами, те, кто уверен что сможет общаться с людьми и заставлять их не бросать трубку, те, кто может создать заинтересованность в голосе — советую прийти попробовать. НО не рекомендую тем, у кого горит время и нужна срочно работа (это мой случай) — возможно вы просто потратите время. Обучение не оплачивается, если вас не берут.

Работа не требующая особых навыков

Марк Держанов

Марк Держанов 15 ноября, 2023 год Работа не требует каких-либо определенных навыков или образования. Все необходимые знания и навыки можно приобрести прямо во время работы, и я достаточно хорошо справился с этим. Я быстро освоился, вся компания работает слаженно, всё четко и понятно. Но увы в моем городе нет офиса и поэтому я не могу выходить на работу очно, чтобы заводить новые социальные связи.

Теперь работа кажется удовольствием.

Ольга Дьяконова

Ольга Дьяконова 20 октября, 2023 год Мне никогда особо не нравилось моё место работы. Вот эти ранние подъёмы, потом большие пробки. Так ещё и с зарплатой всегда проблемы. Решила искать новое место работы и нашла данный колл-центр. Решила себя попробовать в этом. График удобный, потому что можно выбрать самому. Сколько работаю, ещё не сталкивалась с проблемами, которые касаются выплат. На любой вопрос или просьбу начальник всегда… Мне никогда особо не нравилось моё место работы. Вот эти ранние подъёмы, потом большие пробки. Так ещё и с зарплатой всегда проблемы. Решила искать новое место работы и нашла данный колл-центр. Решила себя попробовать в этом. График удобный, потому что можно выбрать самому. Сколько работаю, ещё не сталкивалась с проблемами, которые касаются выплат. На любой вопрос или просьбу начальник всегда ответит и поможет.

Теперь совмещаю два дела без лишних проблем

Надежда

Надежда 16 октября, 2023 год Часто катаюсь по стране, поэтому не привязана к одному месту жительства. На работе начались проблемы, потому что стараюсь брать большие выходные для путешествий. В итоге уволилась и начала искать новое место работы. Меня заинтересовал данный колл-центр. С графиком вопросов не возникало, так как сама выбираю себе рабочие дни. Задержек с выплатами не возникало.

Приятная деятельность

Екатерина В.

Екатерина В. 19 сентября, 2023 год Работаю учителем младшим классов, поэтому в современных реалиях была вынуждена скоренько освоить работу с ноутбуком, проводить дистанционные занятия для деток и тд. Но удалёнка затянулась, дни на рабочем месте стали просто уходить в лету, начала поиски не трудной и выгодной подработки. Я терпеливая и привыкла проявлять понимание к людям, слушать и объяснять, поэтому с основными своим функциями на новом месте… Работаю учителем младшим классов, поэтому в современных реалиях была вынуждена скоренько освоить работу с ноутбуком, проводить дистанционные занятия для деток и тд. Но удалёнка затянулась, дни на рабочем месте стали просто уходить в лету, начала поиски не трудной и выгодной подработки. Я терпеливая и привыкла проявлять понимание к людям, слушать и объяснять, поэтому с основными своим функциями на новом месте быстро справилась. Размер заработка регулируется только моими собственными усилиями, а по части работодателя, задержек за мой скромный опыт не было. Иногда устаю от монотонности, но нагрузки и график распределяю самостоятельно, могу восстановить силы в любой момент, когда в этом есть необходимость.

Спасение при университетской загруженности

Павел Сикорский

Павел Сикорский 13 сентября, 2023 год Слетел с повышенной стипендии, что меня немного выбило из зоны комфорта + не хотелось расстраивать родителей такими новостями. Времени из-за учёбы всё ещё оставалось мало, но решать как-то эту проблему было нужно. Начал активные поиски удалёнки и сквозь тернии из бесконечных кидал наконец добрался к звёздам. По началу приятно удивляло банальное отсутствие нарушений в рабочих договорённостях. Чуть позже уже удалось… Слетел с повышенной стипендии, что меня немного выбило из зоны комфорта + не хотелось расстраивать родителей такими новостями. Времени из-за учёбы всё ещё оставалось мало, но решать как-то эту проблему было нужно. Начал активные поиски удалёнки и сквозь тернии из бесконечных кидал наконец добрался к звёздам. По началу приятно удивляло банальное отсутствие нарушений в рабочих договорённостях. Чуть позже уже удалось добраться до сливок в виде поощрения за отличительное трудолюбие. Работа нудная, но не потная. Отличный вариант для усидчивых спокойных людей.

Рада, что попала в нужное место.

Inna

Inna 21 августа, 2023 год Захотела купить себе продукцию apple, но мне было не удобно просить такую сумму на свою хотелку. Поэтому я начала искать работу, но, чтобы это было не трудно. Наткнулась на данный колл-центр и сразу в него влюбилась. Такое место не может не радовать. Я работала в офисе, потому что в нашем городе он есть. Меня быстро всему обучили, и я спустя… Захотела купить себе продукцию apple, но мне было не удобно просить такую сумму на свою хотелку. Поэтому я начала искать работу, но, чтобы это было не трудно. Наткнулась на данный колл-центр и сразу в него влюбилась. Такое место не может не радовать. Я работала в офисе, потому что в нашем городе он есть. Меня быстро всему обучили, и я спустя неделю приступила к работе. Работа не трудная, поэтому я с удовольствием со всем справлялась.

Хорошее решение прийти сюда.

Саша

Саша 18 августа, 2023 год Сейчас прохожу практику от своего учебного заведения, но никакой заработной платы нет. Есть только стипендия в 2000, поэтому решила искать себе подработку. Подруга рассказывала много об этом колл-центре, поэтому решила попробовать. Это одно из лучших моих решений. Проблем с графиком нет, я всегда ставлю после практики. Зарплата приходит без задержек. работа не тяжёлая, поэтому я даже не уставала после неё.

Рада, что попала именно сюда

Анна О.

Анна О. 21 июля, 2023 год Мне всегда нравилось работать с людьми. Работала раньше в другом колл-центре, но там были постоянные проблемы с оплатой. Постоянно приходилось ждать, поэтому решила искать другой. В этом меня быстро приняли на работу. График достаточно гибкий, что меня обрадовало. Зарплата всегда приходила своевременно. Лично у меня не было никаких задержек в этом моменте.

Отличное место работы.

Регина

Регина 10 июля, 2023 год Никогда бы не могла подумать, что работа на удалёнке может быть такой прекрасной. Услышала от подруги о данной работе, но долго не могла поверить в то, что на удалёнке будет хорошо. В офисе работаешь находишь минусы, то на удалёнке плюсом является дом, но как же вся работа. Я ни разу не пожалела о том, что работаю именно здесь. Сколько пыталась… Никогда бы не могла подумать, что работа на удалёнке может быть такой прекрасной. Услышала от подруги о данной работе, но долго не могла поверить в то, что на удалёнке будет хорошо. В офисе работаешь находишь минусы, то на удалёнке плюсом является дом, но как же вся работа. Я ни разу не пожалела о том, что работаю именно здесь. Сколько пыталась найти минусы, не могу, всё идеально.

Работа очень нравится

Отзыв сотрудника

Краснослободцева П

Краснослободцева П 15 июня, 2023 год Я студентка, поэтому искала подработку на неполный день. Общение с людьми, конечно, изматывает,но продажи пошли в гору. Иногда даже бывают премии, что не мало важно для бедного студента. Коллектив приятный и дружный, нет с этим напряга. Да и руководство мне нравится. Зарплата приходит вовремя. В общем, все главные аспекты меня устраивают.

Подходит для студентов и домоседов

Татьяна Г.

Татьяна Г. 5 июня, 2023 год Подходит для студентов и домоседов. Эта работа действительно пришлась мне по душе. Так как я инвалид,и не имею возможность работать очно, то вариант с удаленкой оказался очень удобным. Да и к тому же можно ставить неполный день. Плюс я общительный человек, поэтому никаких трудностей не возникло. Зарплату выплачивают вовремя, пока что задержек никаких не было. Потому что раньше работала… Подходит для студентов и домоседов. Эта работа действительно пришлась мне по душе. Так как я инвалид,и не имею возможность работать очно, то вариант с удаленкой оказался очень удобным. Да и к тому же можно ставить неполный день. Плюс я общительный человек, поэтому никаких трудностей не возникло. Зарплату выплачивают вовремя, пока что задержек никаких не было. Потому что раньше работала в другом колл-центре, там был вообще лохотрон, денег так и не выплатили(

Мне подходит такая работа

Отзыв сотрудника

Наиля Р.

Наиля Р. 21 мая, 2023 год После работы в Магните где на ногах проводишь по 14 часов это работа просто мечта! Сижу дома в кресле, общаюсь по телефону, рассказываю про продукцию — все! Почему я раньше не знала о колл-центрах?? Почему то думала что это какой то развод. Конечно просто так вам платить не будут, надо продукцию знать, продавать хорошо, но за месяц этому уже можно… После работы в Магните где на ногах проводишь по 14 часов это работа просто мечта! Сижу дома в кресле, общаюсь по телефону, рассказываю про продукцию — все! Почему я раньше не знала о колл-центрах?? Почему то думала что это какой то развод. Конечно просто так вам платить не будут, надо продукцию знать, продавать хорошо, но за месяц этому уже можно отлично научиться. Я теперь в офлайн продажи вообще не хочу возвращаться.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − три =

Кнопка «Наверх»