Товары и услуги

ЖК Квартал Авиаторов отзывы

Отзывы

Жить будет особенно приятно

Светлана П.

Светлана П. 1 мин 1 сек назад Мы смотрим на евро трёшку в этом жк от застройщика Самолет. Также планируем купить и кладовое помещение на минус первом этаже. В шаговой доступности здесь есть лесопарки, поэтому в таком месте жить будет особенно приятно, так как воздух будет хороший. Ждать не супер долго, но надо. Но, думаю, что год быстро пролетит.

Хочу здесь приобрести квартиру

vadim.boyakov

vadim.boyakov пятница, 28 июня Я хочу здесь приобрести квартиру в ипотеку, хочется взять какую-нибудь с необычной планировкой. Например, вариант с гостевым санузлом мне импонирует. Нравится также, что здесь чистовая отделка и сантехника уже включены в стоимость, то есть будет в любом случае какая-то, но экономия.

Нравится Балашиха

Никита Мишнев

Никита Мишнев понедельник, 24 июня Мне нравится Балашиха, я к ней уже привык)) давно снимаю неподалёку квартиру. Но сейчас активно ищу квартиру в строящемся доме, хочу купить свою собственную. Здесь в 5 минутах от этого жк МЦД проходит. Ехать, правда, на электричке 40 минут до Курского вокзала, но я уже привык.

Достаточно обжитой район

Оксана Ситнявская

Оксана Ситнявская воскресенье, 16 июня Понравилось, что тут достаточно обжитой район. Много разных продуктовых магазинов есть в шаговой доступности. Да ну и по планировкам можно было выбрать любой подходящий метраж. Взяли около 50 метров, евро-планировку, но в ипотеку. По — другому у нас не получалось, цена хоть и по рынку, но не прямо по нашему кошельку

Прекрасный выбор по планировкам

Николай П.

Николай П. 7 июня, 2024 год Хорошо, что выбор по планировкам и метражу тут прекрасный. Мы рассматриваем с гостевым санузлом, чтобы всем нам было комфортно жить, а, особенно, собираться на работу)) По инфраструктуре тут пока не очень, но, со временем, она наверняка здесь будет получше, чем сейчас

Все нравится

Дмитрий Ревякин

Дмитрий Ревякин 30 мая, 2024 год По данному кварталу все ок, нравится, и территория в виде двора-парка, и возможность добираться до Москвы через МЦД. Будем тут квартиру оформлять, скорее всего, это будет двухкомнатная евро планировка. Единственный момент, который нас не сильно радует, это ожидание сдачи комплекса. Раньше, чем через год, этот комплекс не сдадут.

Комплекс мне нравится

Владимир А.

Владимир А. 20 мая, 2024 год Этот комплекс мне нравится и, в принципе, вполне подходит. Я поэтому смотрю на варианты покупки именно в нём. Пусть это и будет ипотека на 15-20 лет, но я наконец-то не буду жить в съемной жилье, а перееду в свою собственную квартиру. Здесь хорошая местность, парк, лес — все будет, как надо.

Тут свежий воздух

Дмитрий Зворыгин

Дмитрий Зворыгин 6 мая, 2024 год скажем откровенно с транспортом проблемы бывают у некоторых ЖК и посерьезнее, но и там люди живут спокойно. и тут приспособимся. до метро на машине можно доехать в конце-концов. зато тут свежий воздух, с детишками очень даже важный параметр при выборе жилья

Много планировок представлено

Сергей С.

Сергей С. 30 апреля, 2024 год В этом жк выбираю сейчас квартиру, много планировок представлено, в том числе даже с гардеробной есть, так что есть из чего выбрать. Мне понравилось, что станция МЦД тут рядом, поэтому можно будет без машины на работу ездить. С инфраструктурой здесь тоже все очень даже неплохо, есть магазин Пятёрочка, Перекрёсток. Но а вот квартиру подождать придется. Только в 2025 году дом… В этом жк выбираю сейчас квартиру, много планировок представлено, в том числе даже с гардеробной есть, так что есть из чего выбрать. Мне понравилось, что станция МЦД тут рядом, поэтому можно будет без машины на работу ездить. С инфраструктурой здесь тоже все очень даже неплохо, есть магазин Пятёрочка, Перекрёсток. Но а вот квартиру подождать придется. Только в 2025 году дом сдают.

Отзывы по теме

Нравится местность

Яна Литягина

Яна Литягина 25 апреля, 2024 год Сама живу недалеко от стройки этого ЖК. Мне местность нравится, много магазинов поблизости необходимых уже есть, плюс это достаточно зеленый район и есть где с собакой погулять. От Москвы я не завишу, поэтому и отдаленность метро меня не смущает. Главное, что есть общественный транспорт и остановки, магазины нормальные тоже работают рядом. Всё остальное дело наживное

Присмотрели планировку

Лариса Тарасова

Лариса Тарасова 17 апреля, 2024 год Есть вариант приобретения квартиры на заселение в 2026 году. Ужи и планировку присмотрели, по квадратуре двушка не слишком большая, но продумано с комфортом. Нравится, что еще построят школу и детский сад, для нас, как для молодой семьи- это важный фактор. Программы ипотеки есть разные, будем смотреть какая подойдет нам.

Инфраструктура развита достаточно хорошо

Liana

Liana 10 апреля, 2024 год Мало ещё что построено, но первые дома по плану расположения уже есть. Это будут не колодцы, а башни, что мне ближе по духу если честно. Строят не в чистом поле, а в достаточно «живом» районе. Соответственно и магазины все есть рядом, инфраструктура развита достаточно хорошо

Удачное место

Павел Щепотьев

Павел Щепотьев 31 марта, 2024 год У нас маленький ребенок, поэтому квартиру искали чтоб недалеко от парка была. Тут место прям удачное. Парк большой в шаговой доступности. В самом жк детские площадки будут, поэтому и прям около дома можно будет погулять. Да и с магазинами тут порядок, недалеко сетевые продуктовые есть, еще и жк свои магазины откроют.

Здесь хорошая экология

Василий Шемардин

Василий Шемардин 23 марта, 2024 год Начну сразу с минусов, чисто для меня. Главное, что ЖК ещё не готов, его ещё делают. Сдача запланирована на конец 25 года. Кроме этого, мне кажется, что цена высокая. С другой стороны здесь хорошая экология, парк Лосиный остров, есть река и пруд. В Москву ехать не близко, но недалеко электричка, а вот метро далеко, ст. Щёлковская находится в 20 минутах… Начну сразу с минусов, чисто для меня. Главное, что ЖК ещё не готов, его ещё делают. Сдача запланирована на конец 25 года. Кроме этого, мне кажется, что цена высокая. С другой стороны здесь хорошая экология, парк Лосиный остров, есть река и пруд. В Москву ехать не близко, но недалеко электричка, а вот метро далеко, ст. Щёлковская находится в 20 минутах езды. К концепции ЖК вопросов нет, всё как надо.

Оформил студию для сдачи

Михаил П.

Михаил П. 16 марта, 2024 год Студию тут оформил для сдачи в будущем. Взял сразу с отделкой. Отделку не плохую обещают. Район хороший, рядом парки. Думаю, молодежи с детьми тут много будет. В целом в районе магазины, аптеки все рядом, кому в Москву надо, то мкад близко, а по мкаду уж в любой район можно попасть.

Цены более доступные

Копцева Марьяна

Копцева Марьяна 29 февраля, 2024 год Загородное жилье не будет таким активным, как в городе, но все же здесь и цены более доступные и это не вторичное старое жилье, а новострой. Нам по ипотеке дали положительный ответ, мы будет оформлять трехкомнатную, в стоимость входит отделка. Насчет транспорта, то до метро на машине только и ж/д станция тоже не рядом, а когда есть свое авто, то по… Загородное жилье не будет таким активным, как в городе, но все же здесь и цены более доступные и это не вторичное старое жилье, а новострой. Нам по ипотеке дали положительный ответ, мы будет оформлять трехкомнатную, в стоимость входит отделка. Насчет транспорта, то до метро на машине только и ж/д станция тоже не рядом, а когда есть свое авто, то по сути эти вопросы и не так важны. Строит самолет, один из надежных застройщиков, так что будем надеяться, что будет все ок.

В целом от покупки позитив

Геннадий Билик

Геннадий Билик 21 февраля, 2024 год Посетили отдел продаж застройщика. Менеджеры расторопные и приятные. Сориентировали нас по планировке квартир, отделке, помогли с выбором и оформлением документов. Ездили за одним вариантом жилья, приобрели совершенно другую квартиру. В целом от покупки позитив.

Квартиры с отделкой

Анна С.

Анна С. 24 января, 2024 год Если получится тут квартиру купить , а она тут еще и с отделкой сдается, вообще хорошо будет. А там может и работу поменяю на поближе, а то отсюда ненаездишься, пробки сплошные по утрам!Но квартира с гардеробной это моя мечта, поэтому готова вставать на час раньше, чтобы не стоять в них!

Нашел неплохой вариант

nikita38

nikita38 14 января, 2024 год Недавно нашел неплохой вариант по адекватной цене, причем застройщик известный и проверенный, это вообще очень сильно подкупает. Ну и ожидается нормальное качественное жилье. С инфраструктурой наверняка к моменту сдачи жк наладится, пока тут с ней не очень. Но это последнее, что меня сейчас волнует. Главное, чтобы ипотеку одобрили.

Можно взять квартиру с неплохой планировкой

Григорий Ш.

Григорий Ш. 30 декабря, 2023 год Сдавать дом наш будут только в конце 2025 года, но зато пока еще цены невысокие. Ну и вообще можно хорошую удобную квартиру взять с неплохой планировкой.

Хороший застройщик,но вокруг ЖК плохая инфраструктура.

Наталья

Наталья 29 декабря, 2023 год Жк строится быстро, красивый. Выехать с микрорайона тяжело утром на машине и на автобусе. Жд ст.Балашиха не включили в состав МЦД4(старые вагоны, редкие электрички, дорогой тариф).Две школы переполнены. Четыре садика переполнены.

Уютный жилой комплекс

Василий Паськов

Василий Паськов 22 декабря, 2023 год Уютный жилой комплекс на окраине города с действительно хорошей экологией. Рядом есть разные развязки, что очень удобно для водителей. В то время, когда мы брали квартиру, цены здесь были одни из самых низких. По сравнению с городом так точно. Ни разу не жалеем, что взяли жилье именно в этом районе. И сэкономили, и комплекс уверен будет в духе Самолета, отличный. 1 не согласен

Рассматриваю покупку квартиры

parubina valentina

parubina valentina 11 декабря, 2023 год Хочу квартиру купить в этом жилом комплексе. Здесь до метро Щёлковская 20 минут на машине, не супер близко, но с другой стороны, хотя бы оно в принципе есть. Очень нравится, что здесь квартиры сдавать будут с отделкой, причем чистовой. Один минус, если куплю, то ждать все это до середины 2025 года нужно. 1 не согласен

Понравился район по расположению

Стеклов С.

Стеклов С. 30 ноября, 2023 год Купил здесь себе квартиру, потому что понравился район по расположению и обустройству. Пешком до метро не дойдешь, конечно, но жд станция Балашиха близко, а от до Курского вокзала на электричке всего 40 минут. 1 не согласен

Хороший вариант

Илья

Илья 23 ноября, 2023 год В офисе продаж мы уже получили полную информацию. Я хочу квартиры с остекленным балконом, за такой вариант придется дороже заплатить, но зато мне будет так комфортнее. Первые этажи это будут коммерческие помещения, для жителей же входные группы просторные и светлые. Можно вообще под ключ заказать, выбрав и мебель в маркетплейсе самолета, то есть, варианты разные. К сожалению, первые корпуса планируют… В офисе продаж мы уже получили полную информацию. Я хочу квартиры с остекленным балконом, за такой вариант придется дороже заплатить, но зато мне будет так комфортнее. Первые этажи это будут коммерческие помещения, для жителей же входные группы просторные и светлые. Можно вообще под ключ заказать, выбрав и мебель в маркетплейсе самолета, то есть, варианты разные. К сожалению, первые корпуса планируют сдавать только в июне 2025 года 1 не согласен

Хороший проект

Олег

Олег 12 ноября, 2023 год Посмотрели этот вариант жк, приглянулся, можно сказать. Мы на Москву и не претендовали, там цены еще выше. Окружение нравится, рядом есть уже развитая инфраструктура, не совсем около жк, пройтись пешком надо будет. На территории жк будет открыта поликлиника, школа, сад. Еще менеджер сказал, что квартиры все чистовой отделкой и сантехникой. 1 не согласен

Понравился проект

Рита К.

Рита К. 3 ноября, 2023 год Работаю рядом с Курским вокзалом, поэтому электричка из Балашихи идет 40минут, мне подходит. Надеюсь со временем добавят еще что то транспортное. Нравится этот городок и «Квартал Авиаторов» строится рядом с Горенским лесопарком, а на территории оставят березовую рощу. Большинство квартир небольшой площади, что меня и интересует, значит заселится много молодежи. Дома с панорамным остеклением , всегда хотела пить кофе на… Работаю рядом с Курским вокзалом, поэтому электричка из Балашихи идет 40минут, мне подходит. Надеюсь со временем добавят еще что то транспортное. Нравится этот городок и «Квартал Авиаторов» строится рядом с Горенским лесопарком, а на территории оставят березовую рощу. Большинство квартир небольшой площади, что меня и интересует, значит заселится много молодежи. Дома с панорамным остеклением , всегда хотела пить кофе на низком подоконнике и любоваться окрестностями. 1 не согласен

Думаем над покупкой

Рolotnov Аleksej

Рolotnov Аleksej 25 октября, 2023 год Мне нравится, что у Самолета есть проекты разной сложности и для каждого покупателя. Наша семья столкнулось с поиском нового жилья и на данный момент выбор пал на Квартал Авиаторов. Оооочень привлекает, что квартиры будут с чистовой отделкой + мебель можно дополнительно заказать в маркетплейсе Самолета. Первый раз вижу, что есть закрытые дворы, для нас это идеальный варит, ну и радует,… Мне нравится, что у Самолета есть проекты разной сложности и для каждого покупателя. Наша семья столкнулось с поиском нового жилья и на данный момент выбор пал на Квартал Авиаторов. Оооочень привлекает, что квартиры будут с чистовой отделкой + мебель можно дополнительно заказать в маркетплейсе Самолета. Первый раз вижу, что есть закрытые дворы, для нас это идеальный варит, ну и радует, что в шаговой доступности есть пятерочка, магнит, аптеки и прочие блага) Жалко, что метро далековато, но для нас это не проблема, в общем думаем над покупкой 1 не согласен

Взяли отличную квартиру

Богомольцева В.

Богомольцева В. 18 октября, 2023 год Радует, что столичный застройщик обращает внимание и на пригород. Новый ЖК Квартал Авиаторов в Балашихе заставил задуматься многих наших местных, стали планировать жилье для детей, всем же хочется, чтобы рядом были. Мои родители тоже решили сделать мне дорогой подарок на 25-ти летие и взяли отличную на мой взгляд квартиру и хотя цена высокая, но ниже то не станет.
С транспортом пока…
Радует, что столичный застройщик обращает внимание и на пригород. Новый ЖК Квартал Авиаторов в Балашихе заставил задуматься многих наших местных, стали планировать жилье для детей, всем же хочется, чтобы рядом были. Мои родители тоже решили сделать мне дорогой подарок на 25-ти летие и взяли отличную на мой взгляд квартиру и хотя цена высокая, но ниже то не станет.
С транспортом пока не особо, но надеюсь, пока подойдет время заселяться, застройщик исправит положение.
1 не согласен

Новый ЖК в этом районе от застройщика

Елена

Елена 21 сентября, 2023 год Мучительно долго выбирали трешку, пересмотрели все стройки в районе, и втроичку смотрели, но в итоге выбор остановили на ЖК от этого застройщика. По цене за квадрат вышло дешевле всего, плюс мы видели уже построенные ЖК, заселенные. Очень радует, как они оформляют детские площадки и прилегающие территории. Всегда красиво и уютно. 1 не согласен

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 6 =

Кнопка «Наверх»