Компании

Краснодар такси отзывы

Рекомендую!

Наталья

Наталья 1 мин 45 сек назад Позавчера я воспользовалась услугами Краснодар такси и осталась очень довольна! Заказала заранее, в указанное время такси приехало вовремя. Цена поездки оказалась адекватной. Рекомендую воспользоваться услугами этого такси, думаю не пожалеете! Достоинства:

  1. Бесплатный предварительный заказ
  2. Фиксированная цена поездки
  3. Хорошие машины
  4. Русский водитель

Кинули с поездкой в аэропорт

Александр

Александр понедельник, 24 июня Заказал такси из Лазаревское в аэропорт с выездом ночью. Прислали номер водителя. Накануне позвонил водителю, подтвердил время. В назначенное время машина не приехала. На звонки не отвечали.
И диспетчер не ответил.
Кинули знатно.
Заказ трансфера № SOCHI-19061217

Такси в аэропорт

Матвей

Матвей четверг, 20 июня Благодарю диспетчера Краснодар такси, выручил! Просил спокойного, культурного водителя для поездки моей супруги из Краснодара в аэропорт Минеральных вод. Машину нашли очень быстро, водитель аккуратно довёз за очень приемлемую цену. Помог с багажом и был вежлив! Спасибо, выручили!

Отзыв на Крд такси

Лена

Лена пятница, 14 июня Добрый день! На трансфер из Краснодара в аэропорт Минводы заказывали минивэн, так как были с малышом. От дома и до места назначения всё очень понравилось. Вежливый водитель, чистый минивэн. Ехали тихо, аккуратно, В общем никаких вопросов, всем рекомендую Кркснодар такси. Благодарим за поездку!

Заказ такси для родителей

Любовь

Любовь 5 июня, 2024 год Большое человеческое спасибо всей команде Краснодар такси🥰
Я рада, что при выборе такси для родителей остановилась на этом сервисе. Надо было добраться с железнодорожного вокзала Краснодара в Архипо-осиповку, мы не местные, родители переживали чтобы их вовремя встретили, помогли, хорошо отвезли. Я звонила по всем обьявлениям, чтобы заказать родителям такси к поезду. Мне отвечали мягко говоря не очень, на вопросы раздражались, пока…
Большое человеческое спасибо всей команде Краснодар такси🥰
Я рада, что при выборе такси для родителей остановилась на этом сервисе. Надо было добраться с железнодорожного вокзала Краснодара в Архипо-осиповку, мы не местные, родители переживали чтобы их вовремя встретили, помогли, хорошо отвезли. Я звонила по всем обьявлениям, чтобы заказать родителям такси к поезду. Мне отвечали мягко говоря не очень, на вопросы раздражались, пока я не попала на сайт Краснодар такси. Здесь меня выслушали, проконсультировали, на все вопросы дали исчерпывающий ответ. В разговоре с диспетчером я поняла, что здесь закажу трансфер для родителей, здесь мне помогут. Так и вышло! И встретили вовремя, и отвезли с комфортом! Вы нас очень выручили, спасибо🙏 С благодарностью, Любовь!

Всё классно, рекомендую

Антон

Антон 4 июня, 2024 год Очень удобно, что оплата производится по приезду, тем самым нет никаких рисков для пассажиров. В некоторых фирмах берут предоплату и если возникнут какие-то проблемы, то удерживают.
В Краснодар такси оплата по факту! Заказал трансфер за день, водитель сразу же написал в ватсап, уточнил детали. Приехал на заказ вовремя, довез быстро, комфортно. Машина чистая, без посторонних запахов. А ещё стоимость трансфера…
Очень удобно, что оплата производится по приезду, тем самым нет никаких рисков для пассажиров. В некоторых фирмах берут предоплату и если возникнут какие-то проблемы, то удерживают.
В Краснодар такси оплата по факту! Заказал трансфер за день, водитель сразу же написал в ватсап, уточнил детали. Приехал на заказ вовремя, довез быстро, комфортно. Машина чистая, без посторонних запахов. А ещё стоимость трансфера на данном сервисе в два раза выгоднее, чем предлагает всем известное приложение яндекс)) Так что от души рекомендую сайт https://www.krd-taxi.ru проверено и выгодно!
Достоинства:

  1. Всё понравилось, для меня только плюсы

Недостатки:

  1. Их нет

Спасибо за трансфер👌

Татьяна

Татьяна 29 мая, 2024 год На днях необходимо было заказать трансфер Краснодар — Майкоп. Муж после операции с костылём , практически не ходит. Заказала онлайн с сайта http://www.krd-taxi.ru сл мной быстро связались, нашли подходящую машину. Удобно и по цене не дорого вышло. Прекрасно доехали, машина чистая, водитель правил не нарушал. После поездки у нас только положительные эмоции. Спасибо вам! Процветания вашему бизнесу.

Хорошее такси в Краснодаре

Валерий

Валерий 28 мая, 2024 год Пользовался услугой трансфера из Краснодара в Сочи аэропорт. Оформил быстро и просто на сайте http://www.krd-taxi.ru
Всё прошло отлично! Подача вовремя, аккуратное вождение и приятная беседа в дороге) буду обращаться еще, спасибо!

Отвратительное качество

Черенкова Рита

Черенкова Рита 24 сентября, 2023 год Приехалаи в ваш город погостить, делюсь впечатлением от работы такси ,такого » Прекрасного» Отношения к клиентам не вилела нигде в России, мало того что заказыаешь машину за час полтора, машины нет, и еще они самостоятельно отменчют заказ. Оношение к людям ниже плинтуса. Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Одни минусы

Заказ такси в Минводы

Лариса Петровна

Лариса Петровна 7 августа, 2023 год Делюсь впечатлениями от поездки с Краснодара в Минводы. Отвезли с комфортом, стоимость соответствует, машина чистая, работает кондиционер. Всем довольна, спасибо за организацию моей поездки!

Быстро и удобно!

Надежда

Надежда 12 июня, 2023 год У меня нареканий к сервису нет. Заказать не составило труда, зашла на сайт www.krd-taxi.ru заполнила онлайн, диспетчер перезвонил, подтвердил заказ. Машина приехала вовремя. Водитель помог с чемоданом. Всё нормально, пожалуй номер сохраню

Такси на вокзал

Денис

Денис 5 июня, 2023 год Заказывали такси для встречи родственников на вокзале Краснодара.
Хорошо сработано, без нареканий. Довезли в лучшем виде) а оплатил я поездку удалённо переводом. Всё спокойно, без суеты. Я очень доволен что обратился именно сюда!

Отзыв о «Краснодар такси»

Лариса

Лариса 15 декабря, 2022 год Хочу поблагодарить диспетчера «Краснодар такси» за организацию моей поездки . Заказ оформила за пару дней , предупредила , что салон машины должен быть не прокуренный и без посторонних запахов . Мне назначили хорошую машину . Водитель Александр приехал точно по времени , отвёз нас в аэропорт Минеральных вод . Поездка прошла отлично ! Водитель общительный , аккуратный , ехал спокойно… Хочу поблагодарить диспетчера «Краснодар такси» за организацию моей поездки . Заказ оформила за пару дней , предупредила , что салон машины должен быть не прокуренный и без посторонних запахов . Мне назначили хорошую машину . Водитель Александр приехал точно по времени , отвёз нас в аэропорт Минеральных вод . Поездка прошла отлично ! Водитель общительный , аккуратный , ехал спокойно и уверенно . Всё очень достойно .

Отзыв на Краснодар такси

Яна, Краснодар

Яна, Краснодар 12 декабря, 2022 год Ездили этой осенью с Краснодара в Сочи с мужем и сыном 5 лет. Волновалась за дорогу, но к моему удивлению все прошло на отлично!
Автомобиль чистый, ухоженный. С водителем нам повезло, делал остановки, деликатный в общении. Обязательно поедем обратно с www.krd-taxi.ru всё устроило.

Всё супер, советую!

Наталия

Наталия 25 ноября, 2022 год Рекомендую! Обслуживание в Краснодар такси хорошее. Пользовались услугами несколько раз. Нам посоветовали наши знакомые. Позвонили на номер +7(988)957-37-07 и за минуту оформили заказ с Краснодара в Анапу и через неделю обратно. Водителю Валерию большой привет!

vawe

Очень тактичный человек, отзывчивый! Без проблем делал остановки в пути, наша благодарность)

www.krd-taxi.ru

Евгений

Евгений 18 июня, 2022 год Мы пользовались Краснодар такси в нашей поездке в Ялту.
Нас встретил на вокзале приятный водитель, который помог нам погрузить чемоданы и вообще был очень предупредителен.
Это уже вторая наша поездка с Краснодар такси, до этого мы брали их по маршруту Краснодар — Минеральные воды и тоже не пожалели!
Достоинства:

  1. Онлайн заказ
  2. Круглосуточная поддержка
  3. Доступные цены
  4. Без предоплаты
  5. Русские водители
  6. Чистые автомобили

С удовольствием пишу свой отзыв

Мария, Пермь

Мария, Пермь 7 июня, 2022 год С удовольствием пишу свой отзыв о www.krd-taxi.ru

Начнем с того, что я обзвонила с десяток фирм такси в Краснодаре если не больше! По отзывам, советам, форумам, где я их только не искала, о господи! То, что попала к людям, владеющим нужными знаниями понятно с первой минуты разговора.
Мы первый раз ехали по маршруту жд вокзал Краснодар-Бахчисарай! Нас надо было встретить у… С удовольствием пишу свой отзыв о www.krd-taxi.ru

Начнем с того, что я обзвонила с десяток фирм такси в Краснодаре если не больше! По отзывам, советам, форумам, где я их только не искала, о господи! То, что попала к людям, владеющим нужными знаниями понятно с первой минуты разговора.
Мы первый раз ехали по маршруту жд вокзал Краснодар-Бахчисарай! Нас надо было встретить у вагона и привести в отель Крыма. С мужем не местные, как добраться не знали. Решили заказать трансфер. О Боги, как же всё просто оказывается, когда обращаешься к профессионалам! Нас не просто привезли до адреса, а помогли с чемоданами, провели экскурсию, с остановками и отдыхом в пути.
СПАСИБО! за лучшую поездку, за ваш профессионализм, заботу о клиентах. ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!

Хорошей фирма

Вячеслав Л.

Вячеслав Л. 6 июня, 2022 год Добрый день всем, кто читаем мой отзыв)
Хорошая фирма, по стоимости трансфера была самая низкая из всех. Оператор вежливый, внимательный к просьбам. Ездил с Краснодара в Сочи. Машину выбрал самую обычную. Всё отлично, поездкой доволен! Домчали быстро, авто новый с кондиционером, салон без посторонних запахов. Водитель правил не нарушал, КРАСНОДАР ТАКСИ рекомендую!
С уважением, Вячеслав!

Выгодное такси Краснодара

Лариса

Лариса 5 июня, 2022 год Хочу поблагодарить диспетчерскую службу «Краснодар такси» за организацию нашей поездки, оператора Оксану за советы, за подбор хорошего водителя для нас, за контроль всей нашей поездки от оформления до её окончания, всё вышло супер! Также советую бронировать трансфер заранее, т.к. существенно сэкономите свои финансы! Достоинства:

  1. Только плюсы!

«краснодар такси» рекомендую!

Елизавета

Елизавета 4 июня, 2022 год Впервые бронировали трансфер в этой фирме. Так сложилось, что был проплачен отдых в Форосе, но закрыли воздушное сообщение с Крымом…
Пришлось менять логистику, добираться до Краснодара, а оттуда уже в Крым.
Обратились в «Краснодар такси» с просьбой рассчитать стоимость поездки. Цена оказалась привлекательней других фирм, здесь и заказали.
Огромное спасибо за удобный и недорогой трансфер😊
Добрались до отеля замечательно!
Видно, что сотрудники старательно выполняют…
Впервые бронировали трансфер в этой фирме. Так сложилось, что был проплачен отдых в Форосе, но закрыли воздушное сообщение с Крымом…
Пришлось менять логистику, добираться до Краснодара, а оттуда уже в Крым.
Обратились в «Краснодар такси» с просьбой рассчитать стоимость поездки. Цена оказалась привлекательней других фирм, здесь и заказали.
Огромное спасибо за удобный и недорогой трансфер😊
Добрались до отеля замечательно!
Видно, что сотрудники старательно выполняют свою работу!!!
Спасибо «Краснодар такси» заботу о клиентах👍

Такси-трансфер в Краснодаре

Денис

Денис 30 мая, 2022 год Уже который раз пользуемся сервисом «Краснодар такси», всегда без нареканий. Заполняем форму на сайте www.krd-taxi.ru сразу перезвонит менеджер, всё уточнит, оформит.
Хороший сервис, толковый персонал, все понравилось. Будем пользоваться вашими услугами в будущих путешествиях!👌
Достоинства:

  1. Приветливый персонал, лояльность к клиентам, круглосуточная поддержка, а главное самые адекватные цены в Краснодаре)

Отзыв о Краснодар такси

Светлана

Светлана 17 декабря, 2021 год Заказывала такси в аэропорт. Ночной рейс.Проконсультировали,приняли заказ,прислали номер машины.
Водитель приехал заранее,позвонил,помог с вещами.Спокойно и вовремя доехали до места.Никаких нервов и дополнительных денег,строго по тарифу.Можно заказать через сайт www.krd-taxi.ru Цена фиксированная,адекватная по сравнению с другими провайдерами, соответствует указанной диспетчером.Благодарю за сервис!

good

Мошенники, обманывают людей

Vladimir

Vladimir 15 октября, 2021 год +7 (978) 594-40-00
+7 (978) 940-82-19
Сайт — таксинедорого.рф

Пару месяцев назад заказывали у них машину по маршруту Орджоникидзе-Анапа и обратно. Обещали скидку 20℅ на поездку назад. Но по факту трансфер на обратный путь нам не предоставили, нахамили при попытке позвонить и разобраться в чем дело. Пришлось своими силами искать такси и платить больше чем планировали. Итог: кинули на деньги, нахамили, и мы… +7 (978) 594-40-00
+7 (978) 940-82-19
Сайт — таксинедорого.рф

Пару месяцев назад заказывали у них машину по маршруту Орджоникидзе-Анапа и обратно. Обещали скидку 20℅ на поездку назад. Но по факту трансфер на обратный путь нам не предоставили, нахамили при попытке позвонить и разобраться в чем дело. Пришлось своими силами искать такси и платить больше чем планировали. Итог: кинули на деньги, нахамили, и мы чудом успели на самолёт. Крайне не советую связываться с этой фирмой.

Краснодар такси - Мошенники, обманывают людей

Отзыв о Краснодар такси: Мошенники, обманывают людей

Краснодар такси

Анна

Анна 26 июля, 2021 год Пользовались услугами Краснодар такси когда были на отдыхе в Краснодарском крае. Сервис нам понравился! Машина прибыла точно вовремя, в хорошем остоянии, ехать комфортно, работал кондиционер. Водитель приветлив и общителен. По цене как и обещано. Так что всем кто ищет хорошее так с аэропорта Краснодара, определенно рекомендую обратиться именно на сайт www.krd-taxi.ru Думаю не пожалеете!

Отзыв о Краснодар такси

Елена

Елена 25 июля, 2021 год Мой отзыв о krd-taxi будет в положительном ключе! Пару лет назад нашла их официальный сайт в интернете, позвонила по телефону +7(988)957-37-07 и с тех пор пользуюсь их услугами. Пока не подводили, такси подъезжает вовремя, если чуть задержусь — ждут. Водители в основном нормальные, с багажом помогут. Цена, кстати, за два года не менялась. Достоинства:

  1. Цена поездки, чистые машины

Благодарю за сервис!

Лилия

Лилия 19 июля, 2021 год Пользовались услугой Краснодар такси 12.07 при поездке с аэропорта в Лермонтово и 24.07 обратно в Пашковский аэропорт. Обе поездки вышли по стоимости как и озвучивал диспетчер, лишнего не прикрутили) безопасные, комфортные без напряга, а так же спасибо водителям, хорошие ребята. Всё вовремя и слаженно! Благодарим за сервис)

Обманули с такси в Краснодаре 24/7 по тел. 8(978) 594-40-00

Галина

Галина 11 июля, 2021 год Заказали такси в Краснодаре за 1 день в Краснодаре, позвонив по тел. 8 (978)-40-00. Оператор женщина по телефону сказала, что 3300 рублей будет стоить поездка на автомобиле от аэропорта Краснодар до поселка Джубга, а обратно нашей семье будет скидка — 2650 рублей. Мы согласились, по прилету, в аэропорту нас встретил водитель, который доставил нас к месту назначения… Заказали такси в Краснодаре за 1 день в Краснодаре, позвонив по тел. 8 (978)-40-00. Оператор женщина по телефону сказала, что 3300 рублей будет стоить поездка на автомобиле от аэропорта Краснодар до поселка Джубга, а обратно нашей семье будет скидка — 2650 рублей. Мы согласились, по прилету, в аэропорту нас встретил водитель, который доставил нас к месту назначения за 3300 рублей. А вот дальше начался КОШМАР!!! Когда мы уезжали обратно домой, мы еще раз позвонили в службу заказа такси по номеру 8 (978) 594-40-00, однако на наши звонки никто не отвечал. Мы стали звонить каждые 10 минут, телефон был заблокирован. Мы были в шоке, у нас было 3 детей , чемоданы, надо было срочно ехать в аэропорт, а наши звонки просто блокировались. Поэтому, чтобы оградить от такого обмана, пишу этот отзыв. Будьте бдительны!

Дешевый автопрокат !

Дима

Дима 12 апреля, 2021 год Многие из нас в той или иной ситуации временно оказывались без авто. Есть несколько вариантов решения создавшейся проблемы: ездить на такси или воспользоваться услугами проката авто. Заказал авто в прокат в Краснодаре , доставили в указанное мною время прямо к подъезду с точностью практически до минуты. Автомобиль был Kia Sportic 2018г. в идеально чистом состоянии, на таком автомобиле и… Многие из нас в той или иной ситуации временно оказывались без авто. Есть несколько вариантов решения создавшейся проблемы: ездить на такси или воспользоваться услугами проката авто. Заказал авто в прокат в Краснодаре , доставили в указанное мною время прямо к подъезду с точностью практически до минуты. Автомобиль был Kia Sportic 2018г. в идеально чистом состоянии, на таком автомобиле и ехать приятно. После того как ездил на машине 10 дней, я опять позвонил, и у меня забрали авто там же, прямо у подъезда. Очень удобно. Рекомендую! https://www.avtodar.ru/prokat_avtomobiley/

Автопрокат в Краснодаре !

Сергей

Сергей 12 апреля, 2021 год Никогда не обращался в прокат авто, так как есть своя. Но так сложилось что личный авто пришлось отдать в ремонт и ко мне как раз прилетали друзья. А их нужно было встретить, заселить и покатать по родному городу. Нужен был презентабельный авто на дня три. В итоге взял мицубиси аутлендер в прокате Колесница так как соотношение цена/авто оказалось наиболее интересным… Никогда не обращался в прокат авто, так как есть своя. Но так сложилось что личный авто пришлось отдать в ремонт и ко мне как раз прилетали друзья. А их нужно было встретить, заселить и покатать по родному городу. Нужен был презентабельный авто на дня три. В итоге взял мицубиси аутлендер в прокате Колесница так как соотношение цена/авто оказалось наиболее интересным для меня. Важно что авто мне доставили с готовыми документами, расписался и поехал. Топлива было половина бака, правда и вернуть нужно было такое же количество. По самой машине все без вопросов. Был удивлен очень чистому салону. Качеством услуги остался доволен.

Такси в аэропорт Краснодара недорого!

Лариса

Лариса 24 ноября, 2020 год Услугами «Краснодар такси» пользуюсь впервые, но очень довольна!
Думала, что в наши дни такси только в приложениях)) но я москвичка, что за фирмы такси в Краснодаре не знаю, ценообразование тоже, пошла в интернет.
Необходим был трансфер с Краснодара в Геленджик. Я стала мониторить цены, сайты, таксопарки Краснодара. Нашла для себя пару сайтов, списалась по WhatsApp с диспетчером и остановила свой…
Услугами «Краснодар такси» пользуюсь впервые, но очень довольна!
Думала, что в наши дни такси только в приложениях)) но я москвичка, что за фирмы такси в Краснодаре не знаю, ценообразование тоже, пошла в интернет.
Необходим был трансфер с Краснодара в Геленджик. Я стала мониторить цены, сайты, таксопарки Краснодара. Нашла для себя пару сайтов, списалась по WhatsApp с диспетчером и остановила свой выбор на этом. Цена на сайте была актуальна, машина подана вовремя, в чистом виде.
Полученной услугой я довольна, по деньгам вышло намного дешевле, чем в привычном приложении, а сэкономить я люблю!
Мой отзыв хочу свести к тому, что прежде чем что — то заказать — не поленитесь, сравните! Разница Вас может удивить наиприятнейшим образом))
Если дочитали, спасибо! Всем здоровья!
Достоинства:

  1. Просто и удобно заказать
  2. Без предоплаты
  3. Фиксированная цена

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 11 =

Кнопка «Наверх»