Компании

Квартира24.ру отзывы

Сняла квартиру

Олеся

Олеся 27 сек назад Решила снять квартиру, бюджет был небольшим, поэтому хотелось снять достаточно хорошую и а тоже время дешёвую квартиру.
Наткнулась на объявление, решила позвонить по нему, чтобы узнать в чем подвох
Подвоха не было, проконсультировали меня, после регистрации связалась с собственником и поехала на адрес, чтобы заселиться.
Прошло уже несколько дней, решила вот оставить отзыв, что живу уже в новой, недорогой квартире, с хорошим ремонтом
Достоинства:

  1. Быстро, качественно, надёжно

Недостатки:

  1. Нету

Помогли найти жилье в поселке

Яна

Яна 1 час 20 мин назад Искал жилье в посёлке, у местных риэлторов ничего не было. Обратился в городское, нашли один вариант. Ремонт не евро конечно, но в посёлке лучше и не найти. Спасибо

Мошенники!!!

Лилия

Лилия 7 часов 9 мин назад Нашла объявление о сдаче квартиры в местной группе города, описание, условия и фото меня устроили. Позвонила по указанному номеру — Роберту оказалось, что это агентство недвижимости ООО Квартира24.ру
Договорилась с Робертом об аренде понравившейся квартиры, после оплаты комиссии в размере 5.000р (которую обещали вернуть, если не устроят варианты) мне звонит Роберт и говорит что собственники согласны нас заселить, нужно говорит нам…
Нашла объявление о сдаче квартиры в местной группе города, описание, условия и фото меня устроили. Позвонила по указанному номеру — Роберту оказалось, что это агентство недвижимости ООО Квартира24.ру
Договорилась с Робертом об аренде понравившейся квартиры, после оплаты комиссии в размере 5.000р (которую обещали вернуть, если не устроят варианты) мне звонит Роберт и говорит что собственники согласны нас заселить, нужно говорит нам внести сперва деньги, потом скриншот скинуть, хорошо что мне сказали не скидывать, что это мошенники, сперва смотрят квартиру, потом только скидывают деньги.
Договаривались встретиться в вечером в 8 часов, я ему написала что подъедем в 8, не прочитал, позвонила, не взял трубку
Не повторяйте моих ошибок, не связываетесь с данной конторой

заселилась с пушистиками))

Виктория

Виктория четверг, 2 ноября «У меня есть два кота, и я очень беспокоилась, что не найду квартиру, где их примут. Но агенство нашло мне отличный вариант, где животных принимают без проблем. Собственник сам оказался тем еще кошатником

redface

good

Достоинства:

  1. заселилась с питомцами
  2. быстро нашли вариант
  3. недорогая комиссия

Недостатки:

  1. предоплата
  2. долго ждала контакты (около часа)

1 согласен

Все прошло отлично

Евгений

Евгений четверг, 2 ноября Обратился к риэлтору, оказалось, что вся работа проводится в онлайне, что меня смутило. К счастью агент оказался понимающим и растолковал что к чему. Договор оформили и заселились с женой в этот же вечер. Достоинства:

  1. Быстро и качественно

Недостатки:

  1. Не заметил

2 согласны

Командированным очень советую

Мирон

Мирон четверг, 2 ноября Я часто езжу в командировки и каждый раз сталкиваюсь с проблемой поиска жилья на короткий срок. С помощью агентства и моего менеджера Маргариты нашел отличный вариант за разумную цену. Сделали отчетные документы. 1 согласен

Очень быстро и удобно

Андрей

Андрей четверг, 2 ноября Обратился в агентство не в первый раз, так как часто приходится ездить в командировку. Вежливые менеджеры, удобная система работы, оперативно подбирают варианты и сами устраивают встречу. Кто не хочет тратить свое время на поиск жилья — это лучший вариант. Достоинства:

  1. Быстрое заселение, удобство

Недостатки:

3 согласны

Заехала в этот же день

Ксения

Ксения понедельник, 30 октября Позвонила по номеру в объявлении, увидела квартиру по смешной цене, стало интересно. В итоге мне все объяснили, рассказали, очень спокойно и конкретно, все страхи развеялись, встречу согласовала, договор оформила, встретилась и заселилась
Спасибо большое, буду рекомендовать друзьям
4 согласны

Снял квартиру быстро, менее чем за 2 часа

Евгений

Евгений понедельник, 30 октября Решил снять недорогую квартиру, увидел объявление за смешную стоимость. Думал что обман, решил позвонить. По телефону рассказали о квартире, связались с собственником, который одобрил мою кандидатуру. После заключения договора с агентством, направили мне контакты собственника, после чего уже поехал на просмотр, чтобы сразу смог заселиться. Все прошло наилучшим образом. Боялся, что будет не та квартира или документы не на этого… Решил снять недорогую квартиру, увидел объявление за смешную стоимость. Думал что обман, решил позвонить. По телефону рассказали о квартире, связались с собственником, который одобрил мою кандидатуру. После заключения договора с агентством, направили мне контакты собственника, после чего уже поехал на просмотр, чтобы сразу смог заселиться. Все прошло наилучшим образом. Боялся, что будет не та квартира или документы не на этого собственника. Достоинства:

  1. Быстро

Недостатки:

  1. Не обнаружил

4 согласны

Агентство квартира24.ру обманывает клиентов

Максим

Максим пятница, 27 октября Очень красиво агент Ксения ООО «Квартира24.ру» обещает прекрасный вариант квартиры. Но предоплата вперед! И после перевода денежных средств сразу объект пропадает. Но обещания равноценного подбора жилья в течении месяца сводится к первым объявлениям на Авито, совершенно не соответствующим вашим требованиям. Контактный телефон не отвечает. Риелтор сразу не доступен. Возврат денег — фейк! Не ведитесь на этот лохотрон! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. потеря времени
  2. потеря денег
  3. потеря нервов

4 не согласны

Квартира24.ру

Ответ представителя Квартира24.ру четверг, 2 ноября График работы горячей линии направляется в смс вместе с самим номером горячей линии. Если не получилось дозвониться, вы можете оставить заявку на почте и задать все интересующие вопросы. Мы постараемся ответить на них как можно скорее.

Не рекомендую

Кристина

Кристина среда, 25 октября Договорились на счет квартиры оплатили 4900 агентству в итоге сказали что собственник не может давайте другие варианты или вернуть деньги звоним на горячую линию естественно никто не берет трубку 4 не согласны

Квартира24.ру

Ответ представителя Квартира24.ру четверг, 2 ноября Если у вас возникли какие-то проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону горячей линии +74957960062 или напишите на почту директора . Пожалуйста, свяжитесь с нами по указанным контактам, чтобы мы могли помочь в сложившейся ситуации.

Агентство обманщиков

Алиса

Алиса суббота, 21 октября Нашла объявление о сдаче квартиры в местной группе города N, описание, условия и фото меня устроили. Написала в мессенджер по указанному номеру — оказалось, что это агентство недвижимости ООО Квартира24.ру
Договорилась с менеджером об аренде понравившейся квартиры, после оплаты комиссии в размере 4.000р (которую обещали вернуть, если не устроят варианты) мне звонит неизвестный номер и заявляет «Данная квартира с проблемой, вас…
Нашла объявление о сдаче квартиры в местной группе города N, описание, условия и фото меня устроили. Написала в мессенджер по указанному номеру — оказалось, что это агентство недвижимости ООО Квартира24.ру
Договорилась с менеджером об аренде понравившейся квартиры, после оплаты комиссии в размере 4.000р (которую обещали вернуть, если не устроят варианты) мне звонит неизвестный номер и заявляет «Данная квартира с проблемой, вас могут выселить уже завтра, посмотрите другие варианты» и отправляет мне в СМС адреса и номера телефонов собственников, внимание, которые размещают свои объявления самостоятельно на Авито (то есть собственники не работают с данным агентством недвижимости).
Естественно собственники не работают ни с каким агентством ООО Квартира24.ру, вам присылают за эти деньги варианты, которые итак есть в открытом доступе.
После моей просьбы вернуть деньги, сказали звонить на горячую линию (где, конечно, никто не отвечает) и направить письмо на электронную почту данной компании с просьбой вернуть денежные средства (адрес почты фейковый, там тоже вам никто не ответит)
Не повторяйте моих ошибок, не связываетесь с данной конторой
Достоинства:

  1. Быстрый ответ менеджеров

Недостатки:

  1. Горячая линия и почта компании не отвечают никогда
  2. Сплошной обман и развод на деньги

4 не согласны

Квартира24.ру

Ответ представителя Квартира24.ру четверг, 2 ноября К большому сожалению, среди сотрудников компании нет ни Чехова, ни Гоголя, чтобы по одному «городу N» идентифицировать Вашу заявку в системе.
Поэтому убедительная просьба связаться по телефону горячей линии в рамках графика ее работы (8-17ч по Мск) или же задать все интересующие вопросы, а также предоставить детализированную информацию, по РЕАЛЬНОМУ адресу электронной почты. Фейкового, как Вы с уверенностью заявляете, у нас нет. Ответ на претензию поступает в течение 10 дней, что закреплено законом.

Все отлично без нареканий

Алексей Аверин

Алексей Аверин вторник, 17 октября Обратился в агентство квартира 24.ру для помощи в поиске жилья. Связался с менеджером Ксенией, она подобрала мне несколько вариантов по моему бюджету, договорилась на просмотры с хозяйками, я заключил договор с агентством, оплатил комиссию Ксюши и поехал посмотрел все варианты, выбрал один и в него заселился, мой риелтор каждые 5 минут мне писала, помогала сориентироваться по адресам, в общем советую… Обратился в агентство квартира 24.ру для помощи в поиске жилья. Связался с менеджером Ксенией, она подобрала мне несколько вариантов по моему бюджету, договорилась на просмотры с хозяйками, я заключил договор с агентством, оплатил комиссию Ксюши и поехал посмотрел все варианты, выбрал один и в него заселился, мой риелтор каждые 5 минут мне писала, помогала сориентироваться по адресам, в общем советую всем, мне все очень понравилось,без лишней суматохи Достоинства:

  1. быстро качественно бюджетно

Недостатки:

  1. не нашел

4 согласны

Как всегда мошенники!!!

Олег

Олег понедельник, 9 октября Публикуют на Юле хорошенькую квартиру дешевле на порядок, вымогают комиссию например 5000р, а потом говорят ой они отказались сдавать и кидают 2-3 варианта по цене в 2-3 раза выше. И ещё говорят мы вернем вам деньги — звоните на горячую линию, а там трубу никто и никогда не берет. Как уже достали эти халявщики, лишь бы не работать и почему… Публикуют на Юле хорошенькую квартиру дешевле на порядок, вымогают комиссию например 5000р, а потом говорят ой они отказались сдавать и кидают 2-3 варианта по цене в 2-3 раза выше. И ещё говорят мы вернем вам деньги — звоните на горячую линию, а там трубу никто и никогда не берет. Как уже достали эти халявщики, лишь бы не работать и почему никто ими не занимается? Достоинства:

  1. Вместо плюсов много минусов

Недостатки:

  1. В вашем кошельке станет меньше денег благодаря этим…..паразитам общества!

5 не согласны

Квартира24.ру

Ответ представителя Квартира24.ру четверг, 2 ноября Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Если у вас возникли какие-то проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону горячей линии +74957960062 или напишите на почту директора . Пожалуйста, свяжитесь с нами по указанным контактам, чтобы мы могли решить вашу проблему.
Хочу добавить, что ресурсом «Юла» наша организация не пользуется.

Спасибо за помощь

Гузель

Гузель воскресенье, 8 октября Долго не могла найти кому сдать жилье. В моем селе никому не нужно. За неделю нашли мне клиента. Спасибо за помощь. Но минус тоже есть. До менеджера не дозвониться. Все время занят 3 согласны

Прошло все успешно

Артур

Артур 1 октября, 2023 год Первый мой опыт и надеюсь не последний) Сотрудник помог! Прошло все хорошо, спасибо! Очень удобно что не нужно разъезжать по офисам и смотреть, искать варианты. Достоинства:

  1. быстро

5 согласны

Первая работа

Артур

Артур 30 сентября, 2023 год Первый раз обратился в агенство, переживал ибо ранее не работал в таком формате, но менеджер успокоил и подобрал вариант! Достоинства:

  1. Быстро, продуктивно

Недостатки:

  1. Переживал

5 согласны

Первый положительный опыт работы с агенство

Мария

Мария 29 сентября, 2023 год Всем добрый день, хочу поделиться с теми, кто сомневается, работать с данной конторой или нет?
В общем, у меня возникла ситуация, из-за которой пришлось в срочном порядке искать себе квартиру, думаю что у многие люди что сейчас читают данный отзыв поймут о чём я… К сожалению в нашем селе не так уж и много сдающихся вариантов, а тех что устраивали…
Всем добрый день, хочу поделиться с теми, кто сомневается, работать с данной конторой или нет?
В общем, у меня возникла ситуация, из-за которой пришлось в срочном порядке искать себе квартиру, думаю что у многие люди что сейчас читают данный отзыв поймут о чём я… К сожалению в нашем селе не так уж и много сдающихся вариантов, а тех что устраивали бы мои потребности .и потребности моей семьи тем более. Несколько дней поисков не принесли результатов, обшарила с мужем буквально всё, просмотрела сайты, зашла на Авито, Юлу, обзвонила знакомых и знакомых знакомых, но так и не нашла вариантов. Уже было отчаялась, признаться честно, начали думать о поиске жилья в соседней деревне, потому как сроки поджимали. И о чудо, в какой-то группе вк нашла объявление, что сдаётся дом и квартира! Честно говоря, удивилась, потому как повторюсь, мы с супругом просмотрели буквально все объявления, даже в газетах смотрели)
Позвонили, как на зло в трубке гудки, и никто не берёт. Думали ну всё, и эти варианты забрали, у меня уже истерика началась, хорошо муж успокоил, решили набрать попозже. В итоге раза с третьего трубку взял молодой человек, сказал что жильё действительно сдаётся, уточнил из какого мы города или посёлка, что немного смутило, но опять же говорю, вариантов у нас не было, либо этот, либо в ближайших деревнях( Молодой человек попросил нас написать ему в вацап, дабы он скинул фотографии жилья, что мы и сделали… Нам прислали внимание, ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ ВАРИАНТА, в нашей богом забытой глуши! Ну всё подумала я, точно развод, ну не было жилья, мы всё просмотрели. У меня буквально слёзы из глаз катились, потому как подобные эмоциональные качели за последние дни явно не пошли мне на пользу, по этому с молодым человеком начал общаться мой муж, иначе я бы посидела прямо там.
Муж спросил, откуда у нас столько вариантов свободного жилья, на что получил ответ, что жильё сдаётся через агентство, а в нашем населёном пункте мы не смогли найти жильё, потому как все арендодатели предпочитают работать через них, так как их фирма работает в нашей области уже не первый год, и хозяевам жилья проще отдать заявку в агентство где за них решат все вопросы, договорятся с жильцами о встрече, объяснят все нюансы,. и собственнику нужно будет только приехать на адрес, показать жильё, заключить договор, и уехать.
На этом моменте я пришла в себя, и решила созвониться с агентом, дабы уточнить нюансы по жилью и задать пару вопросов. по итогу молодой человек спокойно выслушал меня, сориентировал по интересующим меня вопросам, и мы договорились о просмотре. Благо у одного из собственников было свободное время и он был готов приехать в квартиру что бы её показать уже через час.
В итоге, мы приехали на объект в условленное время, собственник показал нам квартиру, рассказал о всех нюансах, квартира оказалась не без мелких недочётов, НО, это был очень хороший вариант, по выгодной цене, и на выгодных условиях, да ещё и арендодатель сказал что его устроит то мы планируем снимать на долгосрок.
Максим, огромное тебе человеческое спасибо, за то что выслушал, и спокойно ответил на все наши вопросы. Если вы это читаете, то знайте что мы от всей нашей семьи передаём вам нашу благодарность, и если бы мы знали о вас раньше, то скорее всего у нас бы получилось снять жильё ещё раньше. Всех вам благ! А агентству Квартира24 долгих и успешных лет существования, теперь мы будем работать только с вами, и будем рекомендовать только вас.
Ну а всем остальным, кому было не лень читать всю мою писанину до конца,)))
я желаю удачи в поисках, и помните что она неприменимо вас настигнет как настигла нас. Работать с данной конторой или нет, решайте сами, я же просто рассказала свою маленькую историю.
Достоинства:

  1. Очень компетентные сотрудники

Недостатки:

  1. Долго отвечают, но скорее всего не их вина

6 согласны

Огромное спасибо вам

Агата

Агата 29 сентября, 2023 год Никогда раньше не писала отзывы, но в этот раз решила написть, потому что мне подобрали жильё в максимально короткие сроки а именно это мне и быо нужно изза того что мужу дали работу в другом городе и пришлось срочно искать варианты. Спасибо боольшое агентству КВартирару за то что у нас теперь есть крыша над головой. 6 согласны

Оперативная работа

Руслан

Руслан 28 сентября, 2023 год нужна была квартира в срочном порядке, так как ту квартиру, в которой я ранее проживала, резко продали, меня очень поздно об этом предупредили, просто поставили перед фактом.
смотрела квартиры, наткнулась на объявление, цена, конечно, меня смутила поначалу, но мне Евгения (агент) все объяснила, типо квартира была на срочной сдаче и тд
испугалась за предоплату, так как я вообще впервые с таким…
нужна была квартира в срочном порядке, так как ту квартиру, в которой я ранее проживала, резко продали, меня очень поздно об этом предупредили, просто поставили перед фактом.
смотрела квартиры, наткнулась на объявление, цена, конечно, меня смутила поначалу, но мне Евгения (агент) все объяснила, типо квартира была на срочной сдаче и тд
испугалась за предоплату, так как я вообще впервые с таким сталкиваюсь, но мне так же все объяснили и все в порядке оказалось) единственный минус нельзя оплатить у них в офисе, так как если оплачивать через банк, большая комиссия выходит. ну а так в принципе все нормально, договорились насчет просмотра квартиры, я посмотрела и сразу заселилась.надеюсь заселили меня на долгий срок и стоимость аренды повышаться не будет)) рекомендую данное агентство
Достоинства:

  1. оперативная работа
  2. приятный менеджер
  3. комиссия небольшая

Недостатки:

  1. немного страшно было

8 согласны

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ

Гость

Гость 28 сентября, 2023 год Владимир отличный специалист, теперь всегда буду работать с ним, была нужна срочно квартира , не мог долго найти, он мне за день нашел квартиру и я в этот же день я заселился.
Профессионал своего дела
Достоинства:

  1. Оперативно, по моим параметрам подобрали квартиру

7 согласны

Женечка спасибо вам!

Гузель

Гузель 27 сентября, 2023 год Хотелось бы выразить искреннюю благодарность Евгении Шиловой за ее отличную работу, и помощь в решении всех вопросов, связанных со сделкой. Приятно отметить, что мы успешно нашли жильё, и более того, она так же помогала найти его моим знакомым. Учитывая то что в нашем населённом пункте сложно что-то найти (по этому и пришлось обращаться в агентство), это просто невероятное везение, что… Хотелось бы выразить искреннюю благодарность Евгении Шиловой за ее отличную работу, и помощь в решении всех вопросов, связанных со сделкой. Приятно отметить, что мы успешно нашли жильё, и более того, она так же помогала найти его моим знакомым. Учитывая то что в нашем населённом пункте сложно что-то найти (по этому и пришлось обращаться в агентство), это просто невероятное везение, что нам довелось работать с таким замечательным человеком. Все было выполнено грамотно, оперативно и, самое главное, честно!
Я настоятельно рекомендую Евгению всем, так как ее работа на самом высоком уровне! Мне бы хотелось видеть больше подобных профессионалов, как она, и я буду с удовольствием рекомендовать ее всем своим друзьям и знакомым, кому так же как и мне понадобится найти жильё!
А так же, благодарю Квартиры ру за таких профессиональных агентов.
6 согласны

Благодарю за жильё!

Даниил

Даниил 27 сентября, 2023 год Я хочу выразить свою огромную благодарность Марие за ее профессионализм, методичность, чуткость и внимательность. Долгое время я искал жильё для себя, так как ранее не приходилось искать себе жильё. В нашей консультативной переписке Мария уделила много внимания моим потребностям и предпочтениям, включая приоритеты, бюджет и тип интересующего меня жилья. Она также проконсультировала меня о сильных и слабых сторонах рынка в… Я хочу выразить свою огромную благодарность Марие за ее профессионализм, методичность, чуткость и внимательность. Долгое время я искал жильё для себя, так как ранее не приходилось искать себе жильё. В нашей консультативной переписке Мария уделила много внимания моим потребностям и предпочтениям, включая приоритеты, бюджет и тип интересующего меня жилья. Она также проконсультировала меня о сильных и слабых сторонах рынка в целом и интересующих районов в частности. При подборе объектов она предлагала свои варианты, учитывая при этом мои предпочтения, и помогала выбрать наиболее подходящий вариант.
Во время оформления сделки она терпеливо ждала, пока я прочитаю все документы, и отвечала на все мои вопросы. Я также хотел бы выразить отдельную благодарность за помощь в решении проблем межбанковского взаимодействия. Все эти проблемы были решены очень быстро. За все это время Мария всегда поддерживала и ободряла меня, предвидя, что будет лучше.
Мария, еще раз спасибо за все, хороших вам клиентов, приятно видеть нужного человке, настолько хорошо разбирающегося в деле, которым он занимается!
7 согласны

Спасибо менеджеру

Гость

Гость 27 сентября, 2023 год Обратились к агенту, Александру
Прошло все хорошо!
Заселились после долгого поиска жилья.
Огромное спасибо!!!)
7 согласны

Заселили быстро и без проблем

Валентин Ермаков

Валентин Ермаков 27 сентября, 2023 год Позвонил по квартире, по началу были волнения и сомнения, после разговора с менеджером Александром все сомнения пропали. После того как оформили договор, сразу поехал на адрес, смог без труда заселиться. Сейчас нахожусь уже на новой квартире, рад что доверился агентству. 8 согласны

Заселили сегодня же

Алексей

Алексей 27 сентября, 2023 год Звонил по квартире в Тюмени за 8 000 рублей, подумал сразу, что какой-то обман, но ошибся и очень рад. Менеджер Михаил мне сказал, что квартира за 8 000 уже сдана, но есть другая квартира в этом же районе и предложил мне ее. Квартира стоила уже 10 000 рублей, но все равно подходила мне полностью по бюджету и располагалась удобно к… Звонил по квартире в Тюмени за 8 000 рублей, подумал сразу, что какой-то обман, но ошибся и очень рад. Менеджер Михаил мне сказал, что квартира за 8 000 уже сдана, но есть другая квартира в этом же районе и предложил мне ее. Квартира стоила уже 10 000 рублей, но все равно подходила мне полностью по бюджету и располагалась удобно к остановке общественного транспорта. С учетом современный цен за аренду, я думал квартира будет в ужасном состоянии за такую стоимость, но в квартире на мое удивление присутствовало все, как и мне объяснил Михаил. С собственником на встречи я думал будет подвох, что он или не знает про меня ничего или откажется сдавать мне квартиру — к счастью все обошлось, за минут 15 показал мне квартиру, после чего заключили с ним договор, после чего спокойно перевез свои вещи и вот пишу здесь свой отзыв. Всем рекомендую это агентство! 7 согласны

Супер!!! спасибо большое

Гость

Гость 26 сентября, 2023 год «Квартира24.ру» — профессионалы своего дела! Быстро нашли мне жилье по всем моим критериям. Очень доволен результатом. Спасибо за отличный сервис! 6 согласны

Надежное агентство «Квартира24.ру» — мой выбор для сделок с недвижимостью!

Денис

Денис 26 сентября, 2023 год Я хотел бы выразить свою благодарность агентству «Квартира24.ру» за выдающийся опыт в сфере недвижимости. Весь процесс сотрудничества с этой компанией оказался для меня невероятно приятным и эффективным.

С самого начала моего поиска жилья и до момента заключения сделки, «Квартира24.ру» продемонстрировали высокий уровень профессионализма и понимания потребностей клиентов. Их команда проявила глубокие знания о рынке недвижимости, всегда предоставляла полную информацию о доступных… Я хотел бы выразить свою благодарность агентству «Квартира24.ру» за выдающийся опыт в сфере недвижимости. Весь процесс сотрудничества с этой компанией оказался для меня невероятно приятным и эффективным.

С самого начала моего поиска жилья и до момента заключения сделки, «Квартира24.ру» продемонстрировали высокий уровень профессионализма и понимания потребностей клиентов. Их команда проявила глубокие знания о рынке недвижимости, всегда предоставляла полную информацию о доступных объектах и сроках, что позволило мне принимать обоснованные решения.

Особую благодарность хочу выразить моему агенту, Николаю, за его терпение, внимание к деталям и умение слушать. Он не только помог мне найти идеальное жилье, но и весьма грамотно провел процесс переговоров и заключения сделки.

«Квартира24.ру» также проявили гибкость и оперативность при решении возникающих вопросов и препятствий. Они организовали взаимодействие с другими профессионалами, что сделало процесс приобретения недвижимости гораздо более комфортным и менее стрессовым.

В итоге, я с уверенностью рекомендую агентство «Квартира24.ру» всем, кто ищет надежных партнеров в вопросах недвижимости. Они не только помогли мне найти прекрасное жилье, но и создали приятное и профессиональное впечатление от всего процесса. Большое спасибо за ваше отличное обслуживание! 6 согласны

Быстро, четко , советую!!!

Олег Пестрых

Олег Пестрых 26 сентября, 2023 год Это был мой первый опыт обращения в агентство недвижимости. Раньше не доверял им в принципе. Но Квартира24.ру порекомендовала хорошая знакомая. Мне помогал Владимир, обратился к нему, быстро подобрал мне квартиру по моим параметрам, назначили просмотр, заключили договор на оказание услуг и я оплатил комиссию.
Пришел ,квартира точно такая же как на фото, хотя бы обычно собственники выкладывают старые фото с…
Это был мой первый опыт обращения в агентство недвижимости. Раньше не доверял им в принципе. Но Квартира24.ру порекомендовала хорошая знакомая. Мне помогал Владимир, обратился к нему, быстро подобрал мне квартиру по моим параметрам, назначили просмотр, заключили договор на оказание услуг и я оплатил комиссию.
Пришел ,квартира точно такая же как на фото, хотя бы обычно собственники выкладывают старые фото с лохматого года, а по факту уже все старое и тд.
Собственник оказался очень приятный ,документы на квартиру были с собой, быстро оформили договор найма жилья и уже через час я переехал сюда со всеми вещами.
Кайфую и всем рекомендую!!
7 согласны

Все отлично

Валерий

Валерий 26 сентября, 2023 год Долго не мог найти жилье и написал агенту по недвижимости Квартира24.ру
Все прошло хорошо!!! С учетом то что я опоздал на назначенное время, агент договорился с хозяином и я заселился)))
Спасибо!!!
Достоинства:

  1. Быстро, четко, профессионально

Недостатки:

9 согласны

Источник

Одно Сообщение

  1. Нашел подходящий вариант, оказалось, что это агентство, ООО «Квартира24.ру», как потом выяснилось. Надо было перечислить 6000 руб. за услуги что бы мне дали контакты собственника. Менеджер сообщила, что если вариант не устроит, оплата будет возвращена. После того, как менеджер агентства уверила меня, что собственник согласился сдать мне квартиру, мною была произведена оплата 6000 рублей за предоставление информации о собственнике квартиры. Предварительно менеджер договорилась с собственником квартиры о встрече (с её слов). Собственник якобы подтвердил, что согласился со сдачей квартиры мне. Через 5 минут после получения мной смс об успешной оплате, мне позвонил менеджер агентства и сообщил, что собственник отказался от сделки. После этого начали приходить какие-то смс с ненужными мне вариантами. Составил претензию на их директора – пришел ответ, что услуга оказана. Телефон поддержки молчит, «все операторы заняты», при этом, эти уроды сделали телефон, видимо проводной связи, списывается рублей по 40 за минуту. В общем, это мошенники, не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + семь =

Кнопка «Наверх»