Магазины

SK Design отзывы

Хороший магазин

Хороший магазин

Хороший магазин

Хороший магазин

Хороший магазин

Хороший магазин

Ужасное качество обслуживания и самих изделий

Ужасное качество обслуживания и самих изделий

Ужасное качество обслуживания и самих изделий

Ужасное качество обслуживания и самих изделий

Классная мебель

Отличное качество и функционал

Отвратительное качество мебели

Отвратительное качество мебели

Отвратительное качество мебели

Самый отвратительный опыт

Самый отвратительный опыт

Отличное качество !

На 4,5 балла, что уже неплохо)

На 4,5 балла, что уже неплохо)

положительные отзывы - липа

Отказываются признать брак производства. Договор купли-продажи № 203287 от 21.05.2020 г.

Отказываются признать брак производства. Договор купли-продажи № 203287 от 21.05.2020 г.

Отказываются признать брак производства. Договор купли-продажи № 203287 от 21.05.2020 г.

Отказываются признать брак производства. Договор купли-продажи № 203287 от 21.05.2020 г.

Антивандальная ткань

Антивандальная ткань

Антивандальная ткань

Некачественный поролон! подушки - ужас

Разочарование

Разочарование

Плохое качество

Плохое качество

Плохое качество

ДИВАН-КРОВАТЬ ФРАНЦ. РАСКЛ. HALSTON MTR

ДИВАН-КРОВАТЬ ФРАНЦ. РАСКЛ. HALSTON MTR

ДИВАН-КРОВАТЬ ФРАНЦ. РАСКЛ. HALSTON MTR

ДИВАН-КРОВАТЬ ФРАНЦ. РАСКЛ. HALSTON MTR

Родители купили мебель в гостиную

Супер! Очень довольны!!

сервис - на высшем уровне!

Привезли бракованный механизм

Супер Диван!!Хорошая Компания!!

Отзывы

Буду рекомендовать

Алена

Алена четверг, 4 мая В SKDESIGN нашла то, что искала. Побывав в шоуруме, поняла, что стоит повнимательнее присмотреться к полному ассортименту. Изучила потом сайт и оставила заказ на трехместный модульный диван из коллекции Zillis. Изготовили на заказ с учетом выбранного оттенка обивки. Сроки быстрые. Приемерно через 20 дней диван был у меня. Каркас из березовой фанеры. Опоры металлические. Диван невероятно удобный, функциональный и красивый…. В SKDESIGN нашла то, что искала. Побывав в шоуруме, поняла, что стоит повнимательнее присмотреться к полному ассортименту. Изучила потом сайт и оставила заказ на трехместный модульный диван из коллекции Zillis. Изготовили на заказ с учетом выбранного оттенка обивки. Сроки быстрые. Приемерно через 20 дней диван был у меня. Каркас из березовой фанеры. Опоры металлические. Диван невероятно удобный, функциональный и красивый. По-настоящему дизайнерская вещь. Аккуратные линии. Докупили дополнительно к нему невысокий столик. Диван модульный, потому отличается высокой функциональностью. В современном интерьере выглядит превосходно. Я очень довольна.

Рекомендую

Гость

Гость среда, 3 мая Очень понравился журнальный стол из коллекции зилис. Стильный и практичный, внизу храню книги, которые сейчас читаю, а сверху ставлюж ноутбук. Очень хорош, как элемент минималистичного декора, у меня в цвете американский орех.

Купила себе кресло Виво и журнальный столик

Яна П.

Яна П. вторник, 2 мая Купила себе кресло Виво и журнальный столик, чтобы удобно было работать с ноутбука или просто отдыхать за книжкой. Ощущаю максимальное удовлетворение от своей покупки 😍 Сказать, что кресло удобное, это ничего не сказать, оно буквально принимает форму тела, спина даже после 5-6 часов беспрерывной работы не болит. Столик прочный, чего только на него не ставлю.

Хороший магазин

Людмила

Людмила четверг, 27 апреля Начну с того, что «свой» диван мне удалось найти не сразу. Долгие поиски по интернет-магазинам не увенчались успехом, все не то, скучное, мало того качество оставляло желать лучшего… Ну и не оставлять же так, диван то все равно нужен. И вот в процессе поиска нашла в шоуруме ск дизайна тот, который наконец-то меня порадовал, один из немногих. На тот момент… Начну с того, что «свой» диван мне удалось найти не сразу. Долгие поиски по интернет-магазинам не увенчались успехом, все не то, скучное, мало того качество оставляло желать лучшего… Ну и не оставлять же так, диван то все равно нужен. И вот в процессе поиска нашла в шоуруме ск дизайна тот, который наконец-то меня порадовал, один из немногих. На тот момент меня уже даже и цена не смутила, что выше среднего, потому что остальное я уже видела)) В салоне у них я провела много времени, рассматривала каждый диван, щупала ткань обивки, присаживалась на них, мне его раскладывали, менеджер рассказывала, какой наполнитель, какая применена фурнитура, в общем каждую деталь, о которой мне хотелось знать. И 19 марта оформила договор на покупку дивана VENTO. Модель минималистичная, все казалось бы, банально просто. Только есть в нем своя изюминка, как говорится, к примеру, подлокотники если выдвинуть, то они становятся удобными пуфами, которые можно подкладывать или под голову, или под ноги. Очень важный момент-диван удобный, в каком бы положении не находился, сидел или лежал. Внутри технологичный наполнитель Memory Foam. Немного интересных фактов-этот наполнитель был разработан специально лабораторией NASA для кресел астронавтов! Без преувеличения, еще раз скажу, действительно очень удобный, быстро подстраивается под форму тела. Отдельно обращаю внимание на сроки изготовления, это всего около двух недель. 19 марта оформила покупку, а 4 апреля уже все доставили. Доставка и сборка у магазина платная, имейте это ввиду. Хотя как по мне, в таком сегменте можно было бы хотя бы сборку сделать бесплатно

SK Design - Хороший магазин

SK Design - Хороший магазин

SK Design - Хороший магазин

SK Design - Хороший магазин

SK Design - Хороший магазин

SK Design - Хороший магазин

Достоинства:

  1. дизайн, быстрое изготовление

Недостатки:

  1. платная сборка и доставка

Отзыв о SK Design: Хороший магазин

Отзыв о SK Design: Хороший магазин

Отзыв о SK Design: Хороший магазин

Отзыв о SK Design: Хороший магазин

Отзыв о SK Design: Хороший магазин

Отзыв о SK Design: Хороший магазин

Все хорошо, но зачем такая тяжелая!

Марина Жеребцова

Марина Жеребцова 9 апреля, 2023 год Заказали тумбу пол телевизор и 2 прикроватные тумбочки. Все во время, качественно, вопросов нет. Но не понимаем для чего делать двойные стенки в мебели? Она же не подъемная?) я, женщина, не могу отодвинуть тумбу прикроватную, не хватает сил. Тумба под телевизор длины 2 метра весит думаю 70-80 кг.
Рекомендую писать вес мебели в описании, тк мы подвесить тумбу под телевизор…
Заказали тумбу пол телевизор и 2 прикроватные тумбочки. Все во время, качественно, вопросов нет. Но не понимаем для чего делать двойные стенки в мебели? Она же не подъемная?) я, женщина, не могу отодвинуть тумбу прикроватную, не хватает сил. Тумба под телевизор длины 2 метра весит думаю 70-80 кг.
Рекомендую писать вес мебели в описании, тк мы подвесить тумбу под телевизор не смогли, еще с учетом наполнения, стена бы не выдержала. В целом качество отменное, но вот вес…..

Рекомендую

Игорь

Игорь 1 апреля, 2023 год Порадовало обслуживание, в шоу-руме подробно все рассказали, показали, дали пощупать все материалы. Заказали у них комплект мебели для гостиной (диван, два кресла, пуфы, журнальный столик). Изготовили быстро, собрали, расставили по своим местам. Мебель огонь! Качественнее нигде пока не видел. Спасибо.

Все отлично

Ольга

Ольга 28 марта, 2023 год Комплект стульев для обеденной зоны очень понравился, потому что и сделан качественно, сразу видно, что использовали только материалы премиального качества, особенно обивка мягких элементов. Но и по цене получилось даже не так дорого, как я готов был заплатить за такие красивые стулья. Доставить из смогли оперативно, так что это мне тоже понравилось.

Хуже некуда

Гость

Гость 16 марта, 2023 год Девиз компании — «Как только Вы отдали деньги, Вы больше не интересны🥲» Эта компания должна получить премию «худший сервис в моей жизни», обязательно занесу на днях) Заказал стол, диван, стулья, тумбы..абсолютно всё привезли с задержками: 1) привезли диван спустя 1,5 месяца, вместо 2-3 недель максимум😄👌🏻оказался сломан, забрали, сказали ожидайте месяц, отказался 2) тумбы задержали недели на 3 3) стулья на… Девиз компании — «Как только Вы отдали деньги, Вы больше не интересны🥲» Эта компания должна получить премию «худший сервис в моей жизни», обязательно занесу на днях) Заказал стол, диван, стулья, тумбы..абсолютно всё привезли с задержками: 1) привезли диван спустя 1,5 месяца, вместо 2-3 недель максимум😄👌🏻оказался сломан, забрали, сказали ожидайте месяц, отказался 2) тумбы задержали недели на 3 3) стулья на 2 недели 4) стол на 3 недели, после месяца эксплуатации начало отваливаться покрытие, забрали на ремонт, обещали в течение 10 дней все починить 😁👌🏻Прошло более месяца с момента, как забрали стол. Последние 2 недели через день мы звонили, чтобы хоть какую-то информацию получить на каком этапе ремонт стола , но в компании полное отсутствие коммуникации между отделами, никто ничего не знает, в итоге сегодня мне сказали, что стол ремонту не подлежит😂😂😂и они начали изготавливать новый, ждать примерно месяц🫡 В общем мораль сей басни такова, что СК дизайн это дно 100%, которое пробито трижды. P.S. И если кто-то любит какие-то формы унижения, то обязательно рекомендую попробовать, это было самое частое и самое долгое в моей жизни «мы с вами обязательно свяжемся сегодня», лол, ни разу из 30-40 звонков которые были сделаны за это долгий «роман» с ССсКа, мне ни разу не перезвонили, Карл, ни разу😂😂😂

Выглядит отлично

Алина

Алина 3 марта, 2023 год Брали комод Borge New, доставили через неделю. Понравилось то, что он подвесной и вместительный. Выглядит отлично. Выполнен из качественного материала, достаточно тяжелый. Хорошая фурнитура, все открывается и закрывается тихо, мягко и плавно. Цена конечно не дешевая, но за красивый и качественный комод не жалко. В общем довольны покупкой.

Качество и цена

Улугбек

Улугбек 28 февраля, 2023 год Купили тут для мамы диван в гостиную. Первое что понравилось это огромный выбор расцветок, нам нужен был желтый, но не яркий, а что то ближе к лимонному. И диван нужен был более компактный. Тут была такая модель vento classic. Нам подходило сразу три расцветки, еле определились какую взять. Диван привезли вовремя, в течение 10 рабочих дней. Он очень удобный, не… Купили тут для мамы диван в гостиную. Первое что понравилось это огромный выбор расцветок, нам нужен был желтый, но не яркий, а что то ближе к лимонному. И диван нужен был более компактный. Тут была такая модель vento classic. Нам подходило сразу три расцветки, еле определились какую взять. Диван привезли вовремя, в течение 10 рабочих дней. Он очень удобный, не проваливается, а какой он мягкий… мама очень довольна

Некорректное отношение к постоянным клиентам, отсутствие уважения!

Ольга

Ольга 18 февраля, 2023 год Являюсь постоянным покупателем мебели СК дизайн, собиралась обставить данной мебелью зал (диван, столик, зеркало, стол, стулья). На их сайте в телеграмме канале, при просмотре образцов, увидела одну закономерность и написала в телеграмме у них под постом вопрос : почему они используют не просил иностранные английские названия своих товаров, но и слишком явно продвигают англосакские названия, культуру: например название Бруклин и… Являюсь постоянным покупателем мебели СК дизайн, собиралась обставить данной мебелью зал (диван, столик, зеркало, стол, стулья). На их сайте в телеграмме канале, при просмотре образцов, увидела одну закономерность и написала в телеграмме у них под постом вопрос : почему они используют не просил иностранные английские названия своих товаров, но и слишком явно продвигают англосакские названия, культуру: например название Бруклин и так далее, плюс в качестве символов и рекламы используют королевскую семью и принцессу Диану. Это был просто вопрос. Меня СК дизайн сразу же заблокировал! Это постоянного покупателя!! Не покупайте их мебель! Пусть продают на западе! Жаль что на западе она никому не нужна! То есть хотят продавать русскому народу, россиянам, но вытирать об нас ноги! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Завышенная неконкурентная цена, маленький выбор, неуважение и хамское отношееие к покупателям! Продвижение антироссийских ценностей!

Заказ кровати

Гость

Гость 7 февраля, 2023 год Дозвониться можно только с 5-ой попытки, сроки нарушают, обещания не выполняют. Очень расстроена, что с ними связалась.

Увидела комод MEXICO и все

Елена

Елена 16 января, 2023 год Увидела комод MEXICO и все – любовь с первого взгляда) Как же красиво смотрится фрезерованный фасад! Еще и узор пирамидки создает 3-д эффект. Понравилось, что в этом комоде все минималистично. Даже ручка тут скрытая. Купила и не жалею)

Нашла то, что и правда понравилось

Анна

Анна 13 января, 2023 год Обошла очень много мебельных, но только в СК Дизайн нашла то, что и правда понравилось. И это я говорю про комод с 4-мя дверцами из коллекции Borge. Заказывала с комбинацией цветов — сочетание серого и белого. Интересно смотрится. Все дверки открываются нажатием. Об отпечатках пальцев можно не переживать, у фасада матовая поверхность. Комод можно выбрать с опорой на ножки или… Обошла очень много мебельных, но только в СК Дизайн нашла то, что и правда понравилось. И это я говорю про комод с 4-мя дверцами из коллекции Borge. Заказывала с комбинацией цветов — сочетание серого и белого. Интересно смотрится. Все дверки открываются нажатием. Об отпечатках пальцев можно не переживать, у фасада матовая поверхность. Комод можно выбрать с опорой на ножки или без них. У меня первый вариант, он более практичный.

Рекомендую

Гость

Гость 10 января, 2023 год Покупала здесь двуспальную кровать и матрас средней жесткости. Все вовремя доставили, дополнительно заказывала еще сборку. Кровать прочная, все детали в ней продуманы до мелочей. Особенно радует матрас – подстраивается под мое тело, на утро спина не болит. Еще у него съемный чехол, можно спокойно постирать

Задержка сроков поставки по договору

Татьяна

Татьяна 24 декабря, 2022 год 29 ноября оплатили покупку обеденного стола. По договору срок изготовления до 20 декабря. 25 дек ,дозвонившись с 4 раза, выясняем, что до Нового года мы стола не увидим, только в январе. Но в январе планируем уехать, а за хранение поидется платить ( по условиям договора). Вот и остались мы без стола на праздник, да еще и должны будем. Отличный сервис!

Большое спасибо!

Ольга

Ольга 17 декабря, 2022 год Выбрала у Дизайн СК интересные стулья-полукресла из коллекции Essen. Увидела на экспозиции в шоуруме. Сразу поняла, что надо брать. Опорные ножки из металла. Нравится форма сиденья. Оригинальную спинку дополняют легкие подлокотники. Такая мебель не просто выполняет свое функциональное предназначение, но и просто радует глаз. А эстетика для меня всегда важна) Спасибо за быструю доставку.

Все отлично

Вероника

Вероника 14 декабря, 2022 год Я больше поклонница сдержанного дизайна без лишних деталей. Как только увидела на сайте SKDESIGN консольный стол Capri, то сразу поняла, что именно его и не хватает в моей спальне) Белая овальная столешница с имитацией каменной фактуры, высокие металлические ножки черного цвета – все это заставило моего внутреннего эстета ликовать😊Планирую теперь заказать здесь же декоративное пано и повесить его над столом

Лучше не находила

Альбина

Альбина 1 декабря, 2022 год После завершения отделки квартиры, активно искала подходящую мебель. Дизайнер дал контакты этого мебельного шоурума. После просмотра каталога поняла — это то, что нужно. Очень много актуальных моделей, которые как раз вписываются в наш интерьер. В гостинной мне захотелось сделать акцент на ярком диване, поэтому выбрала велюровую обивку изумрудного цвета. Все остальную мебель брала в более споконых, пастельных оттенках. Что касается… После завершения отделки квартиры, активно искала подходящую мебель. Дизайнер дал контакты этого мебельного шоурума. После просмотра каталога поняла — это то, что нужно. Очень много актуальных моделей, которые как раз вписываются в наш интерьер. В гостинной мне захотелось сделать акцент на ярком диване, поэтому выбрала велюровую обивку изумрудного цвета. Все остальную мебель брала в более споконых, пастельных оттенках. Что касается качества материалов, механизмов и фурнитуры, то здесь в этом плане все супер. Лучше не находила. Пока обставила только гостинную, но далее в планах еще спальня и столовая.

Красивая мебель

Гость

Гость 28 ноября, 2022 год Наткнулся на сайт SKDESIGN. Покорили варианты диванов. На столько краисвая мебель. Не смог пройти мимо, поэтому распрощался со своим старым добрым диваном и купил новый, модель Арчи. Фисташкового цвета. Диван не просто удобный, он еще экологичный, материал безопасный для здоровья. Есть раскладной мехнизм. Я рад покупке.

Не плохой салон на бауманской

MargoR

MargoR 23 ноября, 2022 год Я узнала о этих магазинах из соцсетей, очень красивые фотографии. Приятно было узнать, что в салоне, в реальности разницы нет. Местные сотрудники без проблем расскажут про материалы, про свойства и какие-то моменты про уход. Мне же помогли с выбором по фото уже готового ремонта дома, что тоже большой плюс.

Качество, обслуживание ?

Антон

Антон 21 ноября, 2022 год После переезда, решил минималистично оформить кухню под венецианский стиль. Подобрали с менеджером стол Monte, белый дуб и аккуратная форма, не мешает пространству. Не шатается, не скрипит и что приятно, под рукой не ощущается шероховатостей.

отличное качество обслуживания

Тамара

Тамара 21 ноября, 2022 год Отзывов совсем нет, буду исправлять) Для дочери на свадьбу и новоселье заказывала кровать Jess, здоровую. Состав каркаса благородный — береза, а ножки пластиковые, но так хоть ковролин не попортится. Выбирали вместе и с дизайнером из магазина, которому отдельное спасибо)

Приличный сервис. Работают на качество

Виктор Яковлев

Виктор Яковлев 20 ноября, 2022 год Хочу поделиться опытом. Делал заказ с СПБ комода и кресла. Ждал недолго, где-то с дней 10, но так по срокам все по договоренности. Собрал сам почти без проблем, конструкции простые и понятные, но зато визуально все как на фотографиях, красиво и стиль. Попался брак запчасти, но без проблем поменял Достоинства:

  1. Эргономичная и минималистичная мебель

Недостатки:

  1. Попался брак одного важного крепления, но в магазине извинились и поменяли

И покупка и доставка — быстро и без запинок

Анастасия

Анастасия 14 ноября, 2022 год Не раз слышала об этом магазине. Скажем так, может и ожидаемо иметь за хорошие суммы хорошие кровати и сервис, но приятно знать, когда это во время твоей покупки. Так держать, спасибо вам! Достоинства:

  1. Вежливые, внимательные сотрудники магазина, аккуратная доставка

Недостатки:

  1. Не могу назвать минусом, но в день доставки перезвонили и перенесли т.к. возникла какая-то задержка в графике доставок

В SKDESIGN результатом я очень довольна

Анна

Анна 23 сентября, 2022 год Вообще у меня первый такой опыт покупки мебели практически в онлайн-формате. Изначально увидела рекламу дивана от SKDESIGN в интернете и заинтересовалась. Перешла на сайт, оказалось у них очень много красивой мебели. Позвонила, менеджер помогла мне выбрать, я сделала заказ. Страшно было жуть как, но можно было не переживать на самом деле. Заказ выполнен на 100%, результатом я очень довольна.

Сотрудничаю с SK DESIGN и все хорошо

Марина

Марина 9 сентября, 2022 год Сотрудничаю с SKDESIGN как дизайнер интерьеров на протяжении года, и за это время ни разу не случилось форс-мажоров или сложных обстоятельств. Клиентам мебель нравится, а мне нравится как организован рабочий процесс

Классная дизайнерская мебель в СК Дизайн

Светлана

Светлана 30 августа, 2022 год Классная дизайнерская мебель по адекватной стоимости, да и выбор просто отличный. Я покупала кресло с диваном и успела пересмотреть много мебели в разных магазинах, но именно, в ск Дизайн смогла найти то, что хотела. Привезли мой заказ даже чуть раньше срока, что меня особенно порадовало. Большое спасибо всем сотрудникам, причастным к моему заказу))).

Высокое качество

Евгений

Евгений 23 августа, 2022 год Заменили в спальне старую кровать на новую в SKDESIGN. Могу с уверенностью сказать, что выбор на 100% правильный. Во-первых качество супер, а во-вторых отношение к покупателям на высоте.

Мебель отличного качества

Dashenka

Dashenka 28 июля, 2022 год Уже не первый раз берем мебель в этом магазине, ни разу не подводили. Молодцы все, начиная с продавцов и заканчивая грузчиками. В последний раз мы вообще у них всю мебель для гостиной в новую квартиру заказывали. Подождать само собой пришлось, но оно того стоило. Мебель отличного качества и дизайна, всем рекомендую. И еще же нам скидку сделали как оптовым и… Уже не первый раз берем мебель в этом магазине, ни разу не подводили. Молодцы все, начиная с продавцов и заканчивая грузчиками. В последний раз мы вообще у них всю мебель для гостиной в новую квартиру заказывали. Подождать само собой пришлось, но оно того стоило. Мебель отличного качества и дизайна, всем рекомендую. И еще же нам скидку сделали как оптовым и постоянным покупателям, что для меня тоже весомый аргумент.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 10 =

Кнопка «Наверх»