Компании

УК Преимущество отзывы

Отзывы

Работают без нареканий

Илья Н.

Илья Н. 29 сек назад В целом, УК работает без нареканий. Живем если что в ЖК Лучи. Показания счетчиков у нас можно передавать хоть на бумаге, хоть через мобильное приложение. Кому как больше нравится. Это точно плюс. Двор у нас благоустроен, детские площадки в хорошем состоянии. За чистотой на них следят. Следят и за озеленением. Весной вот высаживают какие-то новые растения. Летом газон всегда ухоженный…. В целом, УК работает без нареканий. Живем если что в ЖК Лучи. Показания счетчиков у нас можно передавать хоть на бумаге, хоть через мобильное приложение. Кому как больше нравится. Это точно плюс. Двор у нас благоустроен, детские площадки в хорошем состоянии. За чистотой на них следят. Следят и за озеленением. Весной вот высаживают какие-то новые растения. Летом газон всегда ухоженный. Один нюанс есть – клининг в доме иногда убирается недостаточно тщательно

Отличная идея с приложением

Виктория Губанова

Виктория Губанова воскресенье, 7 мая У меня потек кран в кухне, я боялась, что залью соседей. Оставила заявку через приложение. Вообще идея с приложением — отличная, там все удобно. Но прихода мастера пришлось ждать три дня! На следующий день я сама позвонила в колл-центр, спросила, видят ли они мою заявку. Девушка с приятным голосом сказала, что все видят, заявка в работе, но сейчас сантехник очень… У меня потек кран в кухне, я боялась, что залью соседей. Оставила заявку через приложение. Вообще идея с приложением — отличная, там все удобно. Но прихода мастера пришлось ждать три дня! На следующий день я сама позвонила в колл-центр, спросила, видят ли они мою заявку. Девушка с приятным голосом сказала, что все видят, заявка в работе, но сейчас сантехник очень занят. Я звонила каждый день, пока не пришел сантехник. Он починил мне кран, при себе имел все необходимые запчасти для крана. Ценник гуманный получился. Но можно было бы и побыстрее.

Следят за порядком

Тоня

Тоня суббота, 15 апреля Про нашу УК почти ничего плохого сказать не могу. За порядком и чистотой в подъезде и на придомовой территории следят, по крайней мере стараются, по чистке снега и гололедицы никаких замечаний, тут они молодцы, я была в других районах, там не так добросовестно чистят. В охране у нас отличные ребята. Недавно у меня были вопросы по платёжкам, но быстро разобрались,… Про нашу УК почти ничего плохого сказать не могу. За порядком и чистотой в подъезде и на придомовой территории следят, по крайней мере стараются, по чистке снега и гололедицы никаких замечаний, тут они молодцы, я была в других районах, там не так добросовестно чистят. В охране у нас отличные ребята. Недавно у меня были вопросы по платёжкам, но быстро разобрались, бухгалтерия сделала перерасчёт, правда я думала, что меньше получится, но оказалось наоборот.

Быстро решаются вопросы

Тамара

Тамара 30 марта, 2023 год Не скажу, что у нас всё в полном порядке и я на 100% довольна работой нашей УК, но сейчас во многом довольно неплохо. Например наш администратор, отвечающий за порядок в доме, я считаю, молодец. Вместе с ним гораздо быстрее решаются многие вопросы. Видно, что вовлечён в работу, со всеми соседями общается, за порядком следит.

Удобное приложение

Никита

Никита 22 марта, 2023 год В век цифровых технологий особенно важным для меня то, что я могу прямо из своего любимого кресла в мобильном приложении оплатить коммуналку, внести показания счетчиков и, если мне надо, вызвать сантехника. А еще есть домовой чат с УК, я его мало читаю, больше пишу: о мелких косяках, типа мусора в лифте или разрисованной маркером входной двери. Кто-то одно время на… В век цифровых технологий особенно важным для меня то, что я могу прямо из своего любимого кресла в мобильном приложении оплатить коммуналку, внести показания счетчиков и, если мне надо, вызвать сантехника. А еще есть домовой чат с УК, я его мало читаю, больше пишу: о мелких косяках, типа мусора в лифте или разрисованной маркером входной двери. Кто-то одно время на стене подъезда диалог вел. Я сфоткал, в чате опубликовал, клининг все отмыл. Видно было, что дети балуются. Может, кто узнал своего по почерку, переписка прекратилась.

Адекватная управляющая компания

Михаил

Михаил 27 января, 2023 год Считаю, что управляющая компания в нашем жилом комплексе адекватная. У нас есть даже своё приложение для передачи показаний по счётчикам, а также возможность подавать заявки и обращения в электронном виде. Не всегда быстро отвечают на вопросы, но в итоге проблему решают.

Работаю диспетчером

Отзыв сотрудника

Элеонора

Элеонора 23 января, 2023 год Мне здесь нравится. Всё так, как и было оговорено на собеседовании. Работаю диспетчером рядом с домом. Платят нормально, з/п белая, выплаты стабильные и своевременные. Корпоративная моб. связь. Люди тут работают хорошие, доброжелательные. До прихода сюда, я уже работала в ук, но там не было таких условий и такого коллектива, как здесь. Конечно такую работу спокойной не назовёшь и бывает я… Мне здесь нравится. Всё так, как и было оговорено на собеседовании. Работаю диспетчером рядом с домом. Платят нормально, з/п белая, выплаты стабильные и своевременные. Корпоративная моб. связь. Люди тут работают хорошие, доброжелательные. До прихода сюда, я уже работала в ук, но там не было таких условий и такого коллектива, как здесь. Конечно такую работу спокойной не назовёшь и бывает я сильно устаю именно психологически.

Работа устраивает

Отзыв сотрудника

Гриша

Гриша 29 декабря, 2022 год Работа диспетчером меня на данный момент полностью устраивает. Общаться с людьми я люблю, график тут мне подходит, по деньгам в УК Преимущество платят то, о чем договаривались. В этой работе есть своя специфика, конечно. Приходится и конфликтные ситуации решать, и работать в режиме мультизадачности, но ко всему этому быстро привыкаешь)

Работаю мастером

Отзыв сотрудника

Руслан

Руслан 25 ноября, 2022 год Работаю мастером в этой УК, радует уровень заработной платы тут, дружный коллектив и хорошие условия труда, а еще адекватное начальство. Также при необходимости можно оформить материальную помощь. Минусы, конечно, есть, но не критичные. В теплое время работы больше, т.к. многие начинают делать ремонты, поэтому у нас загруженность растет. Но это, наверно, у многих так. В целом плюсов, работая в данной… Работаю мастером в этой УК, радует уровень заработной платы тут, дружный коллектив и хорошие условия труда, а еще адекватное начальство. Также при необходимости можно оформить материальную помощь. Минусы, конечно, есть, но не критичные. В теплое время работы больше, т.к. многие начинают делать ремонты, поэтому у нас загруженность растет. Но это, наверно, у многих так. В целом плюсов, работая в данной ук, я отметил для себя намного больше, чем минусов

Хорошая охрана жк

Наталья

Наталья 16 ноября, 2022 год Наш жк неплохо охраняется. Везде есть охрана, стоят камеры. Но вот когда искали кто сломал детские качели, что-то так и не смогли найти виновного, камера в том месте почему-то не работала. Зато починила их УК моментально. Спасибо ей за это!

В этой компании работать комфортно

Отзыв сотрудника

Стелла

Стелла 14 ноября, 2022 год В моей работе есть и плюсы, и минусы, конечно. Но лично мне именно в этой компании работать комфортно. График, коллектив, уровень зарплаты — все это меня полностью устраивает. Правда, очень большой объем информации приходится часто обрабатывать, а ещё не всегда есть понимание с собственниками. Но в целом работой довольна, уходить не планирую.

Довольна нашей управляющей компанией

Марина

Марина 5 ноября, 2022 год Я довольна нашей управляющей компанией. Дворы зеленые, детские площадки аккуратные и убранные всегда и в принципе следят за техническими вопросами в домах. Очень удобно, что есть диспетчерская служба, куда можно позвонить в любое время дня и ночи, если случилось ЧП. Из минусов — не очень вежливые сотрудники в офисе или может это я просто на таких попала.

Удобно оплачивать через приложение

Тоня

Тоня 19 октября, 2022 год Оплачиваю ЖКУ через приложение. Мне это очень удобно, сразу вижу сумму квитанций, на которую и ориентируюсь.

Работаю менеджером по работе с клиентами

Отзыв сотрудника

Вика

Вика 5 октября, 2022 год В моей работе (Менеджер по работе с клиентами) нужно взаимодействовать с людьми, но иногда клиенты грубят и это сильно действует на нервы. Зато повышение квалификации и неплохой уровень заработной платы перекрывают этот минус. Также хочу отметить, что в этой УК устраивают корпоративы на Новый Год, а детям до 14 лет раздают Новогодние подарки. Была приятно удивлена этим. Ну и взаимодействие… В моей работе (Менеджер по работе с клиентами) нужно взаимодействовать с людьми, но иногда клиенты грубят и это сильно действует на нервы. Зато повышение квалификации и неплохой уровень заработной платы перекрывают этот минус. Также хочу отметить, что в этой УК устраивают корпоративы на Новый Год, а детям до 14 лет раздают Новогодние подарки. Была приятно удивлена этим. Ну и взаимодействие с коллегами не может не радовать, когда нужна чья-то помощь или совет

На территории у нас чисто

Лилия

Лилия 3 октября, 2022 год В офисе ук вполне нормально, чисто и аккуратно, впрочем как и на территории нашего жк. Косяк был в прошлом году с клинингом, но его, после нескольких обращений жильцов, решили.

Активно занимаются благоустройством

Анита

Анита 24 сентября, 2022 год Не видела ранее чтобы спустя несколько месяцев после сдачи дома управляющая компания активно занималась благоустройством и мелким ремонтом во дворе. Постоянно вижу рабочих, как косят газоны, поливают молодые деревья с цветами. Каждое утро делают уборку территории. Отдельный бонус, что есть свое приложение у УК. Не всегда, правда, стабильно работает, но можно быстро оплатить ЖКУ или вызвать мастера. Если вызываете электрика,… Не видела ранее чтобы спустя несколько месяцев после сдачи дома управляющая компания активно занималась благоустройством и мелким ремонтом во дворе. Постоянно вижу рабочих, как косят газоны, поливают молодые деревья с цветами. Каждое утро делают уборку территории. Отдельный бонус, что есть свое приложение у УК. Не всегда, правда, стабильно работает, но можно быстро оплатить ЖКУ или вызвать мастера. Если вызываете электрика, будьте готовы к тому, что в этот же день он вряд ли придет.

Высоко оцениваем работу компании

Оксана

Оксана 26 августа, 2022 год Мы вселились всего пару месяцев назад, но уже успели оценить работу нашей управляющей компании. Сотрудники в офисе вежливые и внимательные, все документы подготовили быстро, на все вопросы ответили. А еще я постоянно вижу, как облагораживают территорию во дворе, убирают и т.д. Установила себе приложение для оплаты услуг, оно иногда зависает, но в целом пользоваться им удобно.

Оперативно решают проблемы

Светлана

Светлана 11 августа, 2022 год В нашу ук не первый раз обращаемся за помощью. То нужно поменять сантехнику было, то со счётчиком были проблемы. Оперативно обычно решают, но иногда бывает, что и на следующий день приходят специалисты, заявок-то много.

Всем довольны

Ира

Ира 16 июля, 2022 год У нас в жк вполне неплохая ухоженная территория. Не сильно много деревьев, хотелось бы побольше, но обещали провести озеленение территории. Периодически мы обращаемся в ук с различными просьбами, их специалисты всегда решают вопросы быстро. За это респект компании. Если озеленят и посадят новые деревья, будем и дальше поддерживать нашу ук.

Коллектив сплоченный

Виктория

Виктория 14 июля, 2022 год Мне тут больше нравиться, чем то место где я раньше работала. Тут коллектив сплоченный, все друг с другом нормально общаются. Адекватный руководитель, который четко может поставить задачу. Я к Новому году на детей получила подарки, очень приятно. Тогда же и корпоратив был хороший. Зарплата на достойном уровне, график работы удобный. Недостатки:

  1. случаются конфликты, но работа менеджера такое не исключает

Организовали для удобства чат-бот

Илона

Илона 23 июня, 2022 год Не скажу, что все жильцы Зиларт довольны этой управляющей компанией, но для меня плюсов конечно больше. Они и за территорией наблюдают, и чистоту наводят, и всякие праздники проводят. А еще организовали чат-бот, где можно задать вопрос администратору, что удобненько. Первое время я часто донимала его, потому что не могла разобраться с приложением, чтобы подавать показания счетчиков, и он помог.

Неплохой сервис и отношение к жильцам

Любарова С.

Любарова С. 31 мая, 2022 год Все хорошо, но иногда приходится по несколько дней ждать, когда они примут заявку в работу и что-то сделают. Пишу касаемо Зиларта, может, в других жк эта управляющая компания работает быстрей. В остальном же все нравится, за территорией следят. И еще у них неплохой сервис и отношение к жильцам.

По зарплате претензий нет

Владлен

Владлен 31 мая, 2022 год Пришел сюда работать чуть больше 4 месяцев назад, опыт был минимальный на тот момент. Поначалу сложно было, конечно, но коллеги научили всему, подсказали, за это им спасибо. Начальство тоже поддерживало молодого специалиста, как они говорили, тем более, что я старался себя показать. По зарплате претензий нет все четко до копейки выдают.

Озеленяют территорию

Светлана

Светлана 4 мая, 2022 год Сажают деревья и кустарники у нас в зиларте по мере необходимости. Не всегда сразу взрослые растения высаживают, чаще молодые. Ждать надо, чтобы зазеленели и подросли. Но лучше так, чем никак.

УК решает все быстро

Лена

Лена 29 апреля, 2022 год В Зиларте живу уже несколько месяцев. Наблюдаю стабильно за работниками нашей управляющей компании, когда гуляю с коляской. Молодцы, убирают мусор каждый день, следят за территорией. Но вот недомывали зимой иногда в подъездах — факт, писала неоднократно обращения. И после этого все быстро решалось.

Хорошая работа

Ринат

Ринат 23 апреля, 2022 год Работа тут мне нравится ,если говорить в целом. Да, бывают какие-то рабочие моменты, когда напряжно и нервно, но это везде так. Из хорошего, зарплату не задерживают и по деньгам не обижают, что обещали, то и платят. График, конечно, не всем подходит, потому что есть ночные смены, но те, кому подходит, не жалуются, что сложно. коллектив неплохой начальство, кстати, тоже.

Нравится приложение

Олеся

Олеся 21 апреля, 2022 год Нравится, что от ук нашей есть мобильное приложение. Все данные по электричеству и воде подаю через него прямо с телефона. Это, однозначно, удобство. Спасибо за такую возможность.

Хорошая работа

Нина

Нина 3 апреля, 2022 год Работа диспетчером несложная, но определенно требует концентрации и ответственности. С коллегами проблем нет, работаем все на одной волне, если нужно в чем-то помощь, то тебе никогда не откажут. Зарплата полностью устраивает и выплаты официальные, а еще в виде бонусов получаем бесплатную корпоративную связь, подарки на праздники и про деток сотрудников на Новый год не забывают.

Работа идет

Рената

Рената 31 марта, 2022 год Выполняют текущий ремонт в Лучах, сотрудники регулярно убирают территорию и подъезды. В принципе работа идет.

Комфортно работать в компании

Отзыв сотрудника

Денис

Денис 19 марта, 2022 год Когда устроился в компанию думал надолго не задержусь, но оказалось, что мне тут комфортно. Есть возможность развиваться, как специалист в своем направлении, а еще принимать участие в решении важных вопросов. Коллектив у нас дружный и нет токсичных людей, работается вместе комфортно и с любым можно легко взаимодействовать по работе. Но стоит учитывать, что работы много и она частенько разноплановая и… Когда устроился в компанию думал надолго не задержусь, но оказалось, что мне тут комфортно. Есть возможность развиваться, как специалист в своем направлении, а еще принимать участие в решении важных вопросов. Коллектив у нас дружный и нет токсичных людей, работается вместе комфортно и с любым можно легко взаимодействовать по работе. Но стоит учитывать, что работы много и она частенько разноплановая и выходит за рамки твоей должности, нужно быть включенным в процесс целиком.

Источник

Одно Сообщение

  1. Хочу рассказать вам как я проанализировала вакансии УК Преимущество в декабре 2023 г наткнулась на вакансию менеджера с зарплатой 90к. Спустя 3 с небольшим месяца опять же наткнулась на эту же вакансию только уже с зарплатой 80к до Ндфл скажу вам что очень круто урезали зарплату. Стоит настороженно относиться к данной УК раз они за несколько месяцев в преддверии кризиса кадрового голода урезают зарплаты. Это всё может плачевно стать для вас кто собирается устроиться работать в данную компанию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 6 =

Кнопка «Наверх»